KPasyuk
Оракул
А я бросила курить и к доктор мне больше не нуженА ты помирись с доктором... А то залечит....
Посмотреть вложение 654611

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бросила курить и к доктор мне больше не нуженА ты помирись с доктором... А то залечит....
Посмотреть вложение 654611

Прувет ))Добрый вечер, команда![]()
Нервных просьба удалиться, фото не для всех... Если, что я предупреждал и спрятал...
КУСЬ!!!!!
Посмотреть вложение 654613

Топтыжкины следы:Ох, уж сколько их насмотрелись воочию, и не только их, ты бы еще медвежьи выложил....впечатляет![]()
Медвежьек какашки нет к сожалению, но в следующий раз, как увижу, обязатально сфотаю))Тю это разве следы? Вот следы![]()
Вот не надо этого... Бэээээ...Топтыжкины следы:
Посмотреть вложение 654646 Посмотреть вложение 654647 Посмотреть вложение 654648
Медвежьек какашки нет к сожалению, но в следующий раз, как увижу, обязатально сфотаю))
Если бы я такие следы в лесу увидела ох как быстро бы бегать сразу научилась…Топтыжкины следы:
Посмотреть вложение 654646 Посмотреть вложение 654647 Посмотреть вложение 654648
Медвежьек какашки нет к сожалению, но в следующий раз, как увижу, обязатально сфотаю))
Вот не надо этого... Бэээээ...
Посмотреть вложение 654657

Вот ты кошатник)))Пойду прогуляюсь...
Посмотреть вложение 654658
Добрый вечер, команда![]()
.Привет, команда!![]()