Дима, твои коты вызывают гомерический хохот. Я на почте чуть людей не распугала.Чем вы там занимались?
Посмотреть вложение 654604
Здесь все по взрослому!
Посмотреть вложение 654605
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, твои коты вызывают гомерический хохот. Я на почте чуть людей не распугала.Чем вы там занимались?
Посмотреть вложение 654604
Здесь все по взрослому!
Посмотреть вложение 654605
Мяяяу! Он великолепен!Нервных просьба удалиться, фото не для всех... Если, что я предупреждал и спрятал...
КУСЬ!!!!!
Посмотреть вложение 654613
Они прекрасны)))Мы старались! ))
Посмотреть вложение 654633
Смотрятся реально как след снежного человека.Топтыжкины следы:
Посмотреть вложение 654646 Посмотреть вложение 654647 Посмотреть вложение 654648
Медвежьек какашки нет к сожалению, но в следующий раз, как увижу, обязатально сфотаю))
Он не гуляет, он лезгинку танцует))))Пойду прогуляюсь...
Посмотреть вложение 654658
Как это??? Как других строить, так ты первый! А как сам, так в кусты???не еще
Ты молнию поймала в кадр! Это же круто!!!Вчера грозу ловила. Слабая камера на телефонеПосмотреть вложение 654685
Молнию видно!!!Вчера грозу ловила. Слабая камера на телефонеПосмотреть вложение 654685
хорошо получилось!Вчера грозу ловила. Слабая камера на телефонеПосмотреть вложение 654685
Ага, 7 кадров подряд сделала, одна молния и попалась)) Их много былоТы молнию поймала в кадр! Это же круто!!!
Главное, что хоть одна попалась! Очень хороший кадр получился.Ага, 7 кадров подряд сделала, одна молния и попалась)) Их много было
это не слабая камера, это просто не в фокусеВчера грозу ловила. Слабая камера на телефонеПосмотреть вложение 654685