Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Вот не поверишь, сейчас вообще никакой реакциине умею под спойлер)Посмотреть вложение 654869

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверишь, сейчас вообще никакой реакциине умею под спойлер)Посмотреть вложение 654869

Даже я умею под спойлер! И даже с телефона! Вверху, когда пишешь сообщение, ты жмёшь на смайлы! Так вот справа от смайлов третье окошко - называется "вставить" - жмёшь на него - выйдет несколько вариантов и среди них спойлер. Жмешь на спойлер. В сообщении появляется две рамочками. Между рамочками вставляешь фото! Забыла написать, ещё появится название спойлера его надо будет вбить. ПРобуй!не умею под спойлер)Посмотреть вложение 654869
Ещё бы! В тебя уже больше просто ничего не влезет!Вот не поверишь, сейчас вообще никакой реакции![]()
Беги, Леша! Беги!!! И уаворачивайся!))))не умею под спойлер)Посмотреть вложение 654869
Лена , вечер добрый!!!Доброе утро))
Беги, Леша! Беги!!! И уаворачивайся!))))

Лена вечер добрый, мне тоже нравится!Обожаю этот фильм и эту песню!

Добрый вечер! Я уже пару песен из выложенных тобою в свой плейлист утащила))) Жаль, сегодня было мало времени, чтобы послушат музычку...Лена вечер добрый, мне тоже нравится!![]()
Это ну просто великолепно и классно, спасибо!!!Добрый вечер! Я уже пару песен из выложенных тобою в свой плейлист утащила))) Жаль, сегодня было мало времени, чтобы послушат музычку...

Это тебе спасибо за хорошие идеи с музыкой!Это ну просто великолепно и классно, спасибо!!!![]()