А ты хитрый, мяско под огурчики спрятал!!!Беги, Леша! Беги!!! И уаворачивайся!))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты хитрый, мяско под огурчики спрятал!!!Беги, Леша! Беги!!! И уаворачивайся!))))

Да не за что, всегда пожалуйста. Ну и должность у меня такая , вам хорошо от музыка и мне подавно. Главное нравится !!!Это тебе спасибо за хорошие идеи с музыкой!
А ты хитрый, мяско под огурчики спрятал!!!![]()

это называется секрет с сюрпризом...Это просто в Лену уже ничего не влезает, а я, увидев сообщение, что Лёша не умеет фотки под спойлер прятать, начала его учить, по своей профессиональной привычке...А новая Ава то работает!!!! )))

УРааа!!! Теперь мы хоть как-то защищены от твоей пищевой агрессии!!!получилось)
Это называется бутерброд с подвохом или опасение попасть под раздачу)))) Или дипломатичность?это называется секрет с сюрпризом...
Это просто в Лену уже ничего не влезает, а я, увидев сообщение, что Лёша не умеет фотки под спойлер прятать, начала его учить, по своей профессиональной привычке...
И я тоже сытая)))![]()
правильно! Это сегодня во мне уже места нет, а завтра все поменяется)))И будем его тапками гонять))) Или лучше дрыном?правильно! Это сегодня во мне уже места нет, а завтра все поменяется)))
А тут все что угодно может бытьЭто называется бутерброд с подвохом или опасение попасть под раздачу)))) Или дипломатичность?

Песня Яшки-цыгана - Корона Российской империи
Соглашусь, лучше тапками. Мы будем кидаться, а Лёха - отбиваться)))Лучше тапками))) а то прибьем случайно дрыном твоим![]()