Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Надеюсь тебя все услышатСегодня все только низко калорийное )))
Посмотреть вложение 655139

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь тебя все услышатСегодня все только низко калорийное )))
Посмотреть вложение 655139

Уругвай-Франция в пролете, работаю
Посмотреть вложение 655136
а вот Бразилия-Бельгия посмотрим..
Посмотреть вложение 655138
Я наверное тоже))) вот только после последней игры мне и Франция нравится))) но всё таки Уругвай
6 июля 1971 года
6 июля 1971 года навсегда закрылись глаза великолепного Луи Армстронга.
Его влияние на современную музыку настолько велико, что практически все музыканты, записывавшиеся между 1927-ым и 1940-ым годами, звучат как последователи его стиля. Его прекрасное чувство юмора и лучезарный сценический образ стали, пожалуй, основным и естественным фактором популяризации джаза. Миллионы были очарованы джазом именно через волшебство его музыки…
На последнем выступлении в нью-йоркском отеле «Уолдорф-Астория», состоявшемся в марте 1971 года, Армстронгу уже помогали выйти на сцену. А на 15-й минуте концерта у него случился удар. Несколько недель он провел в госпитале. Армстронг еще планировал возобновить концерты будущим летом, но этим планам не дано было осуществиться – он умер во сне от сердечного приступа.
Тысячи людей пришли проститься с джазовой легендой и многие с удивлением заметили, что у любимого музыканта искривлена верхняя губа: сказались десятилетия игры на трубе.
Лена привет!!!! Как настроение?Привет)))
Вечер добрый команда!!!
Scorpions - Wind of Change (Live HD) Legendado em PT- BR

Игорь привет! Да так и есть, вот честно я кайфую и балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, вот у кого уже пятница, вечер![]()
Я тоже жду с нетерпением, уже соскучился по игре встаю утром и смотрю что то уже не хватает!!!Отлично, в предвкушении футбола![]()

Игорь привет! Да так и есть, вот честно я кайфую и балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!