Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, какойа вот представь как мы хранители все раздевалки читаем. Отошел в магазин, в каждой раздевалке уже по +10 страниц, отъехал погулять на пол дня и все....пипец тебе![]()

Видимо, вирус.. выздоровления ему!У меня теперь сын по второму кругу заболел… не пойму, может вирус такой… прям один в один как у меня было
Привыкай))) здесь лучшие болтуны 26й стодневки)))Я отошёл на час? + - сколько то минут
Опять +100500 сообщений![]()
Безусловно.Второй вариант более привлекателен![]()
А вы прямо всё-все внимательно прочитываете? Это же опупеть можно...а вот представь как мы хранители все раздевалки читаем. Отошел в магазин, в каждой раздевалке уже по +10 страниц, отъехал погулять на пол дня и все....пипец тебе![]()
Замкнутый круг)Ага, и выпал бы из жизни на день… представь сколько потом читать пришлось бы…![]()

Ужас, какой
Я не представляю даже.
В первый день бы напился наверное![]()

Ужас, какой
Я не представляю даже.

Игорь, да я тоже...Я за уругвайцев и бельгийцев )))
да, все страницы. ну иногда я конечно не вчитываюсь прям в смысл, пробегаю глазами, если ничего такого нет.А вы прямо всё-все внимательно прочитываете? Это же опупеть можно...
в одной стодневке, вроде в 23, одна команда вечеринку устроила, я захожу, там народу - тьма и строчат-строчат. 30 страниц пока читала, там еще +10, пока их дочитала, еще +5. Еле догнала. Захожу в следующую раздевалку, а там опять 30 страницУжас, какой
Я не представляю даже.

в одной стодневке, вроде в 23, одна команда вечеринку устроила, я захожу, там народу - тьма и строчат-строчат. 30 страниц пока читала, там еще +10, пока их дочитала, еще +5. Еле догнала. Захожу в следующую раздевалку, а там опять 30 страниц![]()
бедненькая…Жееестьв одной стодневке, вроде в 23, одна команда вечеринку устроила, я захожу, там народу - тьма и строчат-строчат. 30 страниц пока читала, там еще +10, пока их дочитала, еще +5. Еле догнала. Захожу в следующую раздевалку, а там опять 30 страниц![]()

че это? я ж не в небухашке хранительЗамкнутый круг)
Тяжело быть хранителем, даже напиться толком нельзя![]()