Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, работа в выходные... Держись, Капитан!Всем привет! У меня сломался ноутбук и я не читал последние 40 страниц. А ещё работаю все выходные. Но я незримо с вами!
не то чтоб прям за немнцев переживала , я офигела очень и разочаровалась , сильно! В испании тоже... безусловно это здорово, что победила России, но игра испании - позор этого чемпионата, как и германии тожеНаверное сильно переживала за немцев.
Серьезные эмоции у меня вообще только наши вызывали. А еще было несколько хороших игр вроде Бельгии-Японии
Ну французы давно топтались) И не так жутко, как немцы. Поэтому к ним наша земля снисходительна.2:0 в пользу Франции.
Вот Франция тоже потопталась по нашей земле, и смотрите какая настойчивая и целеустремлённая.
В прошлой стодневке у Вас там кулинарный конкурс был. А в этой стодневке, чую я, будет соревнование "Убей Лёху вкусным блюдом!"Даже не сомневаюсь в этом![]()
Сдулись фавориты... Ещё неизвестно как сегодня Бразилия сыграет. С хвалёным Неймаром, который меня бесит.не то чтоб прям за немнцев переживала , я офигела очень и разочаровалась , сильно! В испании тоже... безусловно это здорово, что победила России, но игра испании - позор этого чемпионата, как и германии тоже
Привет, капитан, если что я здесь, конечно тоже не целыми сутками, но всё же) В общем не переживайВсем привет! У меня сломался ноутбук и я не читал последние 40 страниц. А ещё работаю все выходные. Но я незримо с вами!

Ну конечно. Люди из-за тебя вечером к нам сюда заходить отказываются, а ты и рад, видимо. Пищевой террорист!я решил так, спойлер все равно не поможет похудению, поможет только спорт и воля к победе, так что ни каких сойлеров![]()
Нет, мы что-нибудь пожутче придумаем для него. Типо как войти в замок с приведением или такоеВ прошлой стодневке у Вас там кулинарный конкурс был. А в этой стодневке, чую я, будет соревнование "Убей Лёху вкусным блюдом!"

ты похоронила во мне зараждающийся талантВ прошлой стодневке у Вас там кулинарный конкурс был. А в этой стодневке, чую я, будет соревнование "Убей Лёху вкусным блюдом!"

скажи спасибо, что в этой стодневке только пищевойНу конечно. Люди из-за тебя вечером к нам сюда заходить отказываются, а ты и рад, видимо. Пищевой террорист!