Нет, мы что-нибудь пожутче придумаем для него. Типо как войти в замок с приведением или такое![]()

Хорошая идея! Войди в замок с приведением и съешь все, что дает тебе скатерть -самобранка!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы что-нибудь пожутче придумаем для него. Типо как войти в замок с приведением или такое![]()

Хорошая идея! Войди в замок с приведением и съешь все, что дает тебе скатерть -самобранка!Мне нравится это "пока")))Пока…
Тогда это, видимо, был свекольник. Ну тут вопрос вкуса. ДОмашний однозначно вкуснее)))я не знаю как объяснить, он как окрошка только цвета свёклы, наверное тоже самое только названия разные, ну или немножко отличаются
Надеюсь, ты понимаешь, что фото пиццы обязательно? В качестве вечернего подарочка Алексею)))Я сейчас пиццу готовить буду![]()
Хорошая идея! Войди в замок с приведением и съешь все, что дает тебе скатерть -самобранка!
А самобранку мы приготовим коллективно, от всей души 
И правда, испугался и сдулся??? Эх, Лёха-Лёха…ты похоронила во мне зараждающийся талант
не видать вам моих мучных творений
не не не....тема для бана) так что лучше пусть вас своими бутерами и мороженкой дразнит )интересно
ДАааааа!А самобранку мы приготовим коллективно, от всей души
![]()
Наташа, я чуть со стула не упала.скажи спасибо, что в этой стодневке только пищевой![]()
я уже который раз тебя пытаюсь со стула скинуть, но все никакНаташа, я чуть со стула не упала.

Я думаю, удастся рано или поздно))) Пошла я ещё одно блюдо приготовлю. И специально для Лёши выложу! Его маффины мы сегодня встретим во всеоружии!!!я уже который раз тебя пытаюсь со стула скинуть, но все никак![]()
давайте устроим битву)Я думаю, удастся рано или поздно))) Пошла я ещё одно блюдо приготовлю. И специально для Лёши выложу! Его маффины мы сегодня встретим во всеоружии!!!

У меня одновременно два новых сотрудника, которых мне нужно научит всему в кратчайшие сроки. Они ходят везде сейчас мной, я не знаю где сОй, работа в выходные... Держись, Капитан!
что???)комплексы
видать сотрудники утащили и дописать не дали....)я не знаю где с