Дим-Саныч
Позитивный человек
Лена хорошо сказала, прям в точку, лучше и не скажешь!!!Ура! Мы солидарны! Хочу, чтобы бразильцы проявили характер! А не были аморфной массой во главе с истеричкой-Неймаром. Да простят меня его поклонники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена хорошо сказала, прям в точку, лучше и не скажешь!!!Ура! Мы солидарны! Хочу, чтобы бразильцы проявили характер! А не были аморфной массой во главе с истеричкой-Неймаром. Да простят меня его поклонники.
Кариночка и ты тут мое солнышко-)) Ну я заядлый конечно..Алеша, привеееет!!!!
Ты тож заядлый болельщик???
А я его вижу по стремительно увеличивающимся оповещениям![]()
и это правдапрелесть!)
И это тоже)))А я его вижу по стремительно увеличивающимся оповещениям![]()
Правильно, мы сейчас все здесь супер- профессионалы и любим футбол!Кариночка и ты тут мое солнышко-)) Ну я заядлый конечно..
Давным давно болела за ЦСКА, потом переметнулась в регби и забила на футбол...
Но на ЧМ, тем более у нас, грех не посмотреть красивые и интересные матчи и не поболеть-)))
...

Молодец, Леха!на подходе родимые)Посмотреть вложение 655558
Да, если Бразилия вылетит, остаются только европейские и одна африканская.Это последняя не европейская команда на турнире?
Даже не знаю читать и ласкать или не стоит)

О! Пищевой террорист объявился! Смотрятся твои маффины хорошо!на подходе родимые)Посмотреть вложение 655558
Совершенно верноДа, если Бразилия вылетит, остаются только европейские и одна африканская.