Да уж. Чудо здесь мы вряд ли увидим. Скудные контратаки шведов не спасут...Лен по такой игре только на чудо, но при такой игре оно вряд ли будет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Чудо здесь мы вряд ли увидим. Скудные контратаки шведов не спасут...Лен по такой игре только на чудо, но при такой игре оно вряд ли будет!!!
Мы-то не забудем. А Главный Обжорка у нас - ты!!Обжорки мои, вы только после мороженого про планку не забудьте![]()
Золотые слова...Скорей Англия забьет третий мяч чем Швеция размочит...
Лёха сменил тактику! Давит на жалостЬ!
Даааааааа! И жалобные котики тебя не спасут!неееееееееееееет
Посмотреть вложение 655932
Лена, да блин так классно было, что я даже не подумала сфоткать))) Получается сама конкурс затеяла, а фотки не выкладываю, ну ничего -исправлюсь!)Наташа, это прекрасно! А речку не сфотографировала? Или озеро?
Шведы боятся триппераЯ только что хотела написать, на что шведы рассчитывают, если так тормозят!
На Набережную с дочкой поеду, ну и лебедей покормим может, если они еще не объелисьА это где ты кататься будешь?
Какой бусик хорошенький)))зачем ты так
Посмотреть вложение 655933
Даааа Наталья, не ожидал от тебя такогоЛена, да блин так классно было, что я даже не подумала сфоткать))) Получается сама конкурс затеяла, а фотки не выкладываю, ну ничего -исправлюсь!)