поздноПерехвалилМолчу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздноПерехвалилМолчу
![]()
Там справа появляется гол, и кто забил. Если не на полный экран. Заорали соседи. Я уменьшила экран. Увидела, что Крамарич забил. Стояла 39 минута, а у меня была еще 35я.Сейчас 43 минуты
Славно!!! Так держать!!! Идем к победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скептик. Но сейчас я вижу команду, способную побеждать! Действительно, вперед, к Победе!Славно!!! Так держать!!! Идем к победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я тоже по крикам соседей определяю, кто кому забил. Эээх, жаль, что я не на даче...пока шел первый тайм специально не писал, но сосед мой точно знает какой сейчас счетЯ ему не говорил, он просто слышал!!!
![]()
Да играют так что чувствуется потенциал, главное не проваливаться и забивать то что создаем сами. Вот успех и залог успеха!!!Я скептик. Но сейчас я вижу команду, способную побеждать! Действительно, вперед, к Победе!
И проявлять характер! И давить, давить хорватов!Да играют так что чувствуется потенциал, главное не проваливаться и забивать то что создаем сами. Вот успех и залог успеха!!!
Не определяла бы счет по крикам соседей)А что было бы если была на даче???
Давить, возможно и не надо, а вот созданные моменты надо однозначно реализовать!!!И проявлять характер! И давить, давить хорватов!
Это называется эмоции, они могут возвысить . Вот только на них можно совершать невозможное!!!Не определяла бы счет по крикам соседей)