LexusV
Пророк
- Реакции
- 33.881
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 02.11.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 19
@Елена Давыдова, становись в планку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

добрых снов, Лена!Всё, я спать. Устала я что-то сегодня. Всем доброй ночи! Хорошо, что я читала Вас, а не смотрела это безобразие. Я имею в виду пенальти. Иначе соседи снизу точно ментов вызвали бы. Мало того, что залила, еще и скачет и матом ругается громко...![]()
Я буду за Бельгию.Ну и за кого мне болеть дальше![]()
Спасибо)добрых снов, Лена!
Нет, мы проиграли@Елена Давыдова, становись в планку

Спокойной ночиВсё, я спать. Устала я что-то сегодня. Всем доброй ночи! Хорошо, что я читала Вас, а не смотрела это безобразие. Я имею в виду пенальти. Иначе соседи снизу точно ментов вызвали бы. Мало того, что залила, еще и скачет и матом ругается громко...![]()
Нормальные пендики были, но смолову и фердику их не простят никогдаВсё, я спать. Устала я что-то сегодня. Всем доброй ночи! Хорошо, что я читала Вас, а не смотрела это безобразие. Я имею в виду пенальти. Иначе соседи снизу точно ментов вызвали бы. Мало того, что залила, еще и скачет и матом ругается громко...![]()
Спокойной ночи)))Всё, я спать. Устала я что-то сегодня. Всем доброй ночи! Хорошо, что я читала Вас, а не смотрела это безобразие. Я имею в виду пенальти. Иначе соседи снизу точно ментов вызвали бы. Мало того, что залила, еще и скачет и матом ругается громко...![]()
не знаю 1 гол разницы да еще и по пенальти...это не так уж и много , могли бы хотя бы мимо ворот не бить!Это понятно, но я считаю, что для нашей сборной мы итак далеко зашли. Не бывает так из самых низов сразу в чемпионы
Проиграла). Ну не жалко, почти зашла бывает, мелочь)Ставка проиграла? Или чего выйграл?
Я заЯ буду за Бельгию.