Svet_VS
Капитан новой цели
Конечно, Лена, могу. Туда надо отчитаться?Света, а ты можешь эти скрины перенести в тему "28-я стодневка бросающих курить"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Лена, могу. Туда надо отчитаться?Света, а ты можешь эти скрины перенести в тему "28-я стодневка бросающих курить"?
Да, спасибо.Конечно, Лена, могу. Туда надо отчитаться?
Позвольте поправить, задание по тесту на стр. 139Уважаемые жители Гардарики! Прошу прочитать важную информацию.
1. Проверяем дату отказа от курения в таблице. Она закреплена на первой странице темы. На всякий случай кидаю ссылку сюда.
https://docs.google.com/spreadsheet...dpd4ebSPz_J08/edit?ts=5ba5dd35#gid=1062796790
Если что-то не так - пишем сюда! Мы исправим.
2. Нам дано новое задание. - оно на с.131 - в нем все необходимые ссылки, по которым нужно проследовать.
войти в группу форума в ВК + решить тест - 1 золотой.
подписаться на канал С. Князева в Инстаграм - 1 золотой.
подписаться на канал форума в Ютубе - 1 золотой.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ - до вечера субботы. Все свои действия нужно подтвердить скринами и выложить их в теме "28-я стодневка".
Призываю к выполнению задания.
Но прошу обратить внимание!!! Пожалуйста, подходите к выполнению заданий без фанатизма!
Если кто-то категорически отказывается делать скрины, регистрироваться в инстаграме или на Ютубе ради выполнения задания, не нужно на него давить! Мы здесь для того, чтобы получать удовольствие от общения, а не чтобы ссориться и выполнять что-то через силу! Очень прошу быть вежливыми и тактичными по отношению друг к другу!
Хотя, на самом деле, Вы и так все - вежливые и тактичные. Но я перестраховщица)))
3. Не забываем отметиться, написав #не курю! Зачет начинается уже сегодня! Жду Ваших отметок!
Все исправилаЗайди в ВК, зайди в группу и сделай скрин места, где написано, что ты подписана уже на группу.
А тест можешь пройти какой-нибудь заново? Хоть один вопрос ответить - и скрин сделать. Если не сложно.
Доброй ночи!пойду спати)всем удачи.надеюсь завтра смогу всё перечитать.)и очень интересно что будет с яичкомс)
Все, отчиталась там.Да, спасибо.
Походу все-таки заглянем внутрь)пойду спати)всем удачи.надеюсь завтра смогу всё перечитать.)и очень интересно что будет с яичкомс)
Сладких снов!пойду спати)всем удачи.надеюсь завтра смогу всё перечитать.)и очень интересно что будет с яичкомс)
спасиб)надеюсь вы не пострадаете при вскрытии)))Сладких снов!
Как-то двусмысленно звучит...спасиб)надеюсь вы не пострадаете при вскрытии)))

Специальные костюмы оденем на вскрывальщиков...сами конечно отойдем на безопасное расстояние)спасиб)надеюсь вы не пострадаете при вскрытии)))
пойду спати)всем удачи.надеюсь завтра смогу всё перечитать.)и очень интересно что будет с яичкомс)
Спасибо!Позвольте поправить, задание по тесту на стр. 139
Думаю, что вечером заглянем.Походу все-таки заглянем внутрь)
Вот умничка)Добрый день) Не курю!