Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!Не, я тут ни причём, я и так легкий)
Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!
Чёрным по русски брать билет нет?Даешь сектор газа!!!
Его уже освободили)Так уже одного выкрали)
Леха, завидуй молча!Лена, про макияж тоже не забудь Аля Мерлин МенсонПосмотреть вложение 714805

Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!

Берем!Чёрным по русски брать билет нет?
Так было и в Кемерово....У нас так на работе ложно пожарная сигнализация отстреляла порошком одну линию. Засыпало хорошо, но она была самая маленькая. Сейчас полностью все эти порошковые хрени заменили, но ни хрена не подключили. И каждый день постоянно пищит тревога пожарная, все уже привыкли. Вот так вот когда нибудь действительно что нибудь произойдет и ни кто даже не пошевелится
Я уже взяла билет)Чёрным по русски брать билет нет?
Леха, спасибо за заботу! Но, думаю, что макияж под Мерилина Мэнсона это чересчур))) Кожаные штаны заменю на юбчонку покороче)Я тя наоборот готовлю)
Добрый деньВам музыка для настроения!!!![]()
Jennifer Lopez - Ain't It Funny (Alt Version)