Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм! Красотаааа!!!! Действительно, есть чем хвастаться! Поздравляю с новым приобретением!Похвастаться решил. Новое приобретение! Пчак! Дамаск. )))
Посмотреть вложение 731529 Посмотреть вложение 731530
Красота...
Посмотреть вложение 731531
Та не, это Сергей диссертацию пишет по психологии: "Обострение параноидально-шизофренических психозов в среде бывших курильщиков на фоне стойкого отказа от никотина" ))![]()

Андрей, у нас в первой половине XIX века практически вся элита, в том числе и архитекторы, состояла в масонских ложах. Поэтому таких знаков в Питере много.это точно не фейк, про Исакий?
У нас два Андрея в команде теперь)А какое у тебя отчество?)
И я Андрей)
Похоже, это любимая картинка будет в этой стодневке)))
Попроси у Кэпа через модераторов.Блин ну никак Лого поставить не могу
Макс, мы уже попросили всех хранителей. Причем Наташу аж два раза)))Попроси у Кэпа через модераторов.
Они могут.
Только выбери какой логотип.
Добрый вечер. Ты мазь нашел?Попроси у Кэпа через модераторов.
Они могут.
Картинка мелочи, главное я в команде и не курю, остальное ерундаПопроси у Кэпа через модераторов.
Они могут.
Ты коллекционер?Похвастаться решил. Новое приобретение! Пчак! Дамаск. )))
Посмотреть вложение 731529 Посмотреть вложение 731530
Красота...
Посмотреть вложение 731531
Добрый.Добрый вечер. Ты мазь нашел?
Ну замечательно! А то я уже прямо ругалась громко на аптеки, в которых нет таких нужных и важных мазей.Добрый.
Нашёл.
Намазал на небольшой участок, посмотрю реакцию организма
Согласна. И пора самому начинать кулинарные книги писать. Составит достойную конкуренцию Сталику и другим кулинарам.Ему надо дегустатором работать)