Эхх. конфееетыСемечки, жвачка, конфеты, фрукты какие-то.
Я уже 10 дней в 30дневки по еде. Отказалась от сладкого. А так хочется 
Привет, Саша

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхх. конфееетыСемечки, жвачка, конфеты, фрукты какие-то.
Я уже 10 дней в 30дневки по еде. Отказалась от сладкого. А так хочется 

Ты сума сошла, сладкое это же хорошое настроение.может можно от чего то другого отказатьсяЭхх. конфееетыЯ уже 10 дней в 30дневки по еде. Отказалась от сладкого. А так хочется
Привет, Саша![]()
Я как бросила курить, заменила на сладкое, первые 3 недели всё сметала ) решила притормозить, пока со мной метаморфозы не начали происходитьТы сума сошла, сладкое это же хорошое настроение.может можно от чего то другого отказаться

А я вот ем вообще всё. И много, но уже меньше чем первые дниЯ как бросила курить, заменила на сладкое, первые 3 недели всё сметала ) решила притормозить, пока со мной метаморфозы не начали происходить
Сейчас ем только мёд и сухофрукты ))
Мальчик с пальчик?Отгадайте сказку!
Посмотреть вложение 1305600
Первое время можно ) Сейчас тебе главное не курить и выработать новые привычкиА я вот ем вообще всё. И много, но уже меньше чем первые дни
Там в цитате есть ссылка на Светочку)))Нет нет, не я автор, я приносила форумную легенду, а автор этой сказки Света @Ventazh
Саша, с тобой не интересно играть ))) Я думала будете долго думать и голову ломать )))Мальчик с пальчик?
Привет СанькаЯ им уже сказал) Привет, солнце!
я в тебе не сомневаласьНатусечка поздравляю с мега датой 180 бездымных дней, умничкаТам в цитате есть ссылка на Светочку)))
Но я подумала, что это не конкретный человек))))
А Свету @Ventazh я знаю - моя подруга по Астрограду и крутейший игрок в мафию. Меня даже снесли однажды за нелогичность))) Я в игре сказала, что мне пофиг, на какой стороне, Вентаж, мне играть с ней интересно!

пока писала, Саша ответил.Саша, с тобой не интересно играть ))) Я думала будете долго думать и голову ломать )))

Уже есть одна новая, целыми днями тут на форумеПервое время можно ) Сейчас тебе главное не курить и выработать новые привычки