Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их прямо так кушала?Не, не лишняя)))
Это мы тут мимо проходили)))
В гости к вам заглянули)))
С лимонами
Посмотреть вложение 1300580
Я за месяц, когда бросала курить, съела лимонов больше, чем за всю жизнь)))

А про лавровый лист?Я слышал про это краем уха как то из первых уст никогда)
Ооо, прекрасный выбор, тоже люблю его.Чеоный с бергамотом)
А разве я с тобой не в 20_1 была?А я в 3-й. А после срыва факультативно в 1 был тоже.
Ну как тебе сказать?Ты их прямо так кушала?
Я заехала семками, до сих пор не хочется их, наелась на пару лет вперед![]()
Я две, а потом в 4, а сотка 3, а теперь 2 и круг замкнулся!Натик, привет!
Я-то 3 взлётки в первой команде провела)))![]()

Странно, мяту... Как приличная кошка, должна бы валерьянку.Я две, а потом в 4, а сотка 3, а теперь 2 и круг замкнулся!
Но всё равно вы к нам в 28-2 заходите. У нас кофе и сгущёнка.
А к чаю вон - мяту вырастила, ну пусть будет сама.
Посмотреть вложение 1300583

Я не пробовала, возможно и я бы подсела на них, так как чай с лимоном уважаю.Ну как тебе сказать?
Я их ела с чаем, без чая, с рыбой, выдавливала в салат, просто выдавливала, дышала ими, ела их, пила - ни леденцы, ни холс, ни семечки мне не зашли, но лимоны!
3 взлётки надо мной глумились, а я лимончики ела, пришлось в четырех магазинах по очереди покупать - продавцы косились.
Натусь, у меня 2 лимонных семечка проросли, прикинь? Прикольные такие, листики с ароматом лимона. Я просто тот ещё садовод, поэтому удивление.Ну как тебе сказать?
Я их ела с чаем, без чая, с рыбой, выдавливала в салат, просто выдавливала, дышала ими, ела их, пила - ни леденцы, ни холс, ни семечки мне не зашли, но лимоны!
3 взлётки надо мной глумились, а я лимончики ела, пришлось в четырех магазинах по очереди покупать - продавцы косились.

Аж скулы сводит))) Но до сих пор помогает)))Я не пробовала, возможно и я бы подсела на них, так как чай с лимоном уважаю.
Зато витаминками ты порадовала организм.
Кофеек тоже очень люблю, со сгущенкой особенно, поэтому буду курсировать как пассажирский поезд, из команды в команду.Я две, а потом в 4, а сотка 3, а теперь 2 и круг замкнулся!
Но всё равно вы к нам в 28-2 заходите. У нас кофе и сгущёнка.
А к чаю вон - мяту вырастила, ну пусть будет сама.
Посмотреть вложение 1300583
Главное, что помогалоНу как тебе сказать?

А это кошачья мята!Странно, мяту... Как приличная кошка, должна бы валерьянку.![]()

Заходи! И привет, кстати! ?Кофеек тоже очень люблю, со сгущенкой особенно, поэтому буду курсировать как пассажирский поезд, из команды в команду.