Ольвина
Бобришка
Хорошо. Как скажешьна здоровье! Дрожжей клади по норме муки. У меня быстрые, пакет на кило муки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Как скажешьна здоровье! Дрожжей клади по норме муки. У меня быстрые, пакет на кило муки.
я ОляИ муки тоже смотри, она ж разная. Я примерно по рецепту всегда добавляю, но смотрю, чтобы тесто было мягкости, как мочка уха. У Пудов обычно муки меньше уходит. Не забитое должно быть, а то жесткие выйдут, и не очень жидкое, а то масло в себя впитают много. Ну и выкладывать не на газетку, конечно, а на полотенца бумажные, или салфеткиХорошо. Как скажешь![]()
Блин, у всех мочки разныеИ муки тоже смотри, она ж разная. Я примерно по рецепту всегда добавляю, но смотрю, чтобы тесто было мягкости, как мочка уха. У Пудов обычно муки меньше уходит. Не забитое должно быть, а то жесткие выйдут, и не очень жидкое, а то масло в себя впитают много. Ну и выкладывать не на газетку, конечно, а на полотенца бумажные, или салфетки

Привет, я Андрей взаимно?
По своей ориентируйсяБлин, у всех мочки разные![]()
Такое мягонькое, пухленькое тесто должно бытьПривет, Андрей! Привет, Андрей (запела ?)Привет, я Андрей взаимно?
Пухленькое оно будет не скороПо своей ориентируйсяТакое мягонькое, пухленькое тесто должно быть

Андерей, а ты куришь или уже не куришь?Привет, я Андрей взаимно?

на пирожках запухлеет очень быстро ?Пухленькое оно будет не скоро![]()
Еще курю?Андерей, а ты куришь или уже не куришь?![]()
Ну ничего странного. А когда планируешь бросать?Еще курю?
может завтра
Надеюсьна пирожках запухлеет очень быстро ?
и буду толстой, красивой и спухлыми мочками

Уже 2 раза пробывал, надеюсь марафон поможетНу ничего странного. А когда планируешь бросать?может завтра
![]()
Добрый! Если бы пару месяцев назад не закурил был бы правильный! Но как говорится Если бы у бабушки был... она была бы дедушкой) Я исправлю обязательно на реальные данные (вроде дней 6-7 не курю по факту сейчас!)@Евгений Юрьевич
Женя, привет. У тебя счётчик верный ?
И толстыми щечкамиНадеюсьи буду толстой, красивой и спухлыми мочками
![]()
Андрюш, надо просто взять, и не купить очередную пачку. И всё. Вкусняшек на эти деньги взять. Цветочков любимой. Что тебя радует? То и купи! Или отложи в копилку, на мечту. О чем мечтаешь? И так каждый день. Что больше манит - вонючка или мечта? Первые пару недель терпеть. Зубы сцепить, и терпеть. Оно попустит, обязательно!Уже 2 раза пробывал, надеюсь марафон поможет

Ухты-пухты пирожочки. Надо бы сделатьМне вредно, я худею ?
Тебе рецепт теста?
Я по этому рецепту делаю, но чуть меньше соли. А начинка - просто жарю капусту с лучком, и отвариваю картошку, ее толку, можно со шкварками. И либо пирожки с разными начинками делать, либо обе смешать в одну. Вкусно)) С ливером делаю, с творогом, с ягодами, с яйцом и луком. Муж ест всё! Правда, сколько бы я не нажарила, на утро остается 2? В этот раз полную норму сделаю, 40 штук, посмотрим, сколько он ухомячит![]()
![]()