Game Over
крокодилы ходят лёжа
Я в небухашке не успеваю капитанить, вот в чём дело.Привет! А не попровать ли тебе себя в роли помрефери, у тебя и ник подходит! Давай ! Не отлынивай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в небухашке не успеваю капитанить, вот в чём дело.Привет! А не попровать ли тебе себя в роли помрефери, у тебя и ник подходит! Давай ! Не отлынивай!
Конечно, стрессы и неготивые события могут спровоцировать, но это временные провокаторы и у нас есть сила воли. Которую мы должны развивать. В таких ситуациях все зависит от нас.Вчера опять на автомате появилось видение что я курю и выпиваю. Я этого очень не хочу, но имея опыт всего этого уже боюсь загадывать, что я бросил навсегда. Очень не хочется вновь оказаться в зависимостях, это очень мешает нормальной жизни, но это может произойти, по этому бывает порой застопоришься и как будто окунаешься в будущее, где видишь себя выпивающим или курящим, или допускаешь это. Это всё пугает меня.
Так же я понимаю, что сильные стрессы и события в жизни могут поспособствовать сигарете в руках и пока всё спокойно и хорошо, ты ещё можешь держаться и прибывать в своём внутреннем и внешнем мире умиротворения, но если этот покой будет нарушен внешними факторами, то никакой гарантии возвращения к вредным привычкам нету. И всё таки, я думаю, что подсознание и тело помнит мнимую получаемую "радость" от всех этих бяк.
У меня тоже это разные яства )))) и вкусности.=) Воть. А так да, подсознание. Надо с ним работать.Конечно, стрессы и неготивые события могут спровоцировать, но это временные провокаторы и у нас есть сила воли. Которую мы должны развивать. В таких ситуациях все зависит от нас.
У меня тоже переодически бывает желание покурить на уровне подсознания. Это когда я еду за ребенком на работу , раньше как приеду к ее работе я всегда курила и сейчас когда я приезжаю в голове бежит мысль , а нужно покурить хотя курить физически не хочу. Или дома когда делаю какие-то дела в перерыве курила и тоже сейчас бежит мысль. И все это только в подзознании. И это со временем должно проити, просто надо чем-то полезным занять эти промежутки времени. У меня это семки, конфетки или мармеладки)))) по другому пока не получается)))
Ладно! Прощаем! Всех нашли!Я в небухашке не успеваю капитанить, вот в чём дело.
Вот только как с ним работать.У меня тоже это разные яства )))) и вкусности.=) Воть. А так да, подсознание. Надо с ним работать.![]()
![]()
Тут на днях сплю и вижу сон, как я сижу и курю, причем запаха и вкуса нет, а только четкое ощущение что держу сигарету, проснулась, пошла водичку попил и спать легла. Вот такие вещи выдаёт мое веселое подсознание.

Вот только как с ним работать.Тут на днях сплю и вижу сон, как я сижу и курю, причем запаха и вкуса нет, а только четкое ощущение что держу сигарету, проснулась, пошла водичку попил и спать легла. Вот такие вещи выдаёт мое веселое подсознание.
Теперь я иногда хочу быть рыбкой Дори. У которой была короткая память.
привет
,что то тихо у нас,где все?Молодец какая. А зачем так много?Всем доброго дня! А я сегодня весь день на кухне,три медовика испеклаПосмотреть вложение 1310012
у меня завтра день рождение и много родственниковМолодец какая. А зачем так много?

Я дома на самоизоляции. Первый день проходит хорошо. Читал и смотрел 4 занятия.Работают наверное)
Это отлично, когда большая семья.у меня завтра день рождение и много родственников![]()
![]()
Завтра праздник у НастенькиМолодец какая. А зачем так много?

Торт что-ли тоже завтра какой испечь, детство вспомнить. Я когда маленький был, любил стряпать.Завтра праздник у Настеньки![]()