Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Настя, круто. Спасибо за игру. Играла бы и дальше, но начальник пришел, работать заставляет
. До вечера
. До вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. До вечера
Я вчера все мозги напрягла. Вы просто монстры. Я настолько после работы не могу выворачивать их таккоманда,не забывайте про игровую!пойдемте играть и зарабатывать медальки![]()

Привет команда
Потеряшка тут
#некурю 23.11/24.11
Блин штормит
Аналогично! тоже штормит, организм в шоке! Держись!
Вот вот))) и семки грызть запрещают)))Вот вражина) начальники они такие)
Изверги!Вот вот))) и семки грызть запрещают)))
А вчера?Я в строю
#Не курю 24.11

ну тогда до вечераНастя, круто. Спасибо за игру. Играла бы и дальше, но начальник пришел, работать заставляет. До вечера
![]()

Мне как запретили , теперь конфетки ем и иногда специально чавкать начинаю, что бы всех по бесить )))) Ну и уже пару недель ко мне не подходят, бояться что покусаю)))Мне не запрещали) А то я бы в них этими семечками бросаться бы начал, ну ради развлечения, надо же дурь выпускать)))

А я только семками и спасаюсьМне как запретили , теперь конфетки ем и иногда специально чавкать начинаю, что бы всех по бесить )))) Ну и уже пару недель ко мне не подходят, бояться что покусаю)))
![]()
Я стартовал несколько раньше и не курю уже более 5 недель.А вчера?![]()
Я стартовал несколько раньше и не курю уже более 5 недель.
привет,напиши дату отказа от курения а я исправлю в таблицеЯ стартовал несколько раньше и не курю уже более 5 недель.
Привет, отметка принятаВсем привет! Не курю 24.11
У меня были любимые Мартин) или Бабкины)А я только семками и спасаюсь
Посмотреть вложение 1312683
У меня были любимые Мартин) или Бабкины)
От Мартина белые или синие вкусныеА я только семками и спасаюсь
Посмотреть вложение 1312683