Евгений Юрьевич
Продвинутый
Всем взаимно, рад знакомству! Если вам интересно конечно буду...Привет! Здорово как! Будешь нас просвещать в теме пп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем взаимно, рад знакомству! Если вам интересно конечно буду...Привет! Здорово как! Будешь нас просвещать в теме пп?
Обязательно, но позжеЯ раньше не заморачивалась по питанию. Могла кушать все что угодно и когда угодно. Но сейчас объемы пищи увеличились в разы.
Давай делись знаниями, а то я скоро буду как маленькая булочка![]()
сейчас работа мешает 
Буду ждатьОбязательно, но позжесейчас работа мешает
![]()

Да, нам очень интересноВсем взаимно, рад знакомству! Если вам интересно конечно буду...

Да их откроют скоро задания, там они направлены по сути на то что бы разобраться в себе, как откроют сам увидишь из меня рассказчик так себе)Рад знакомству, да в целом все знаю и понимаю, единственно появилась методика шагов Сергея Князева (этого раньше не было). Можно о ней немного подробнее?
Разобраться в себе это важно и нужно! Любимое выражение как раз это: "есть вопросы, поищи в себе ответы"Да их откроют скоро задания, там они направлены по сути на то что бы разобраться в себе, как откроют сам увидишь из меня рассказчик так себе)
Пусть думают, что хотятВодичку пила, конфеты ела и семки тоже. Песни пела и танцевала. В соседних машинах думают- что я не адекват![]()
главное не куришь 
Блин, а я даже не подумала об этомЯ жвачку жую до сих пор)

ПриветВсем привет![]()

Здорово! Ждём тебя, а то тихо очень покаЯ сейчас в 27.1 но скоро присоеденюсьи буду с вами дальше не курить
![]()

Всем привет![]()