Сладкая Булочка
Титан
#не курю16.12
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро. 16.12- не курю
Спасибо огромное! Без поддержки думаю было бы невыносимо. Уля, хочу спросить, а вы сами от куда?Я понимаю. На тебя сейчас всё навалилось, у всех бывают такие периоды. Это временно. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Всё наладится, я знаю )
Привет, лучше карамельки и семечки чем сигаретыВсем привет! 16.12.2020 не курю, чего и всем желаю! Самое интересное, что хочется не сигарету, а сам процесс курения. Значит самое время перейти к очередной карамельке.
У тебя нет отметок за 13,14 и 15,или я пропустила? Ты ведь не курил в эти дни?Всем привет! 16.12.2020 не курю, чего и всем желаю! Самое интересное, что хочется не сигарету, а сам процесс курения. Значит самое время перейти к очередной карамельке.
Не курил. И писал. Как раз сразу за три дня 11,12,13. Уезжал на выходные. Вчера отмечался и 14 тоже. Могу снова отметиться. 13, 14, 15 не курил. Так что все ок.У тебя нет отметок за 13,14 и 15,или я пропустила? Ты ведь не курил в эти дни?
Хорошо, значит мы пропустили, иду отмечатьНе курил. И писал. Как раз сразу за три дня 11,12,13. Уезжал на выходные. Вчера отмечался и 14 тоже. Могу снова отметиться. 13, 14, 15 не курил. Так что все ок.

Привет, как дела?Всем приветики.
#не курная не дурнаю 16.12.2020. :---)
Привте, Насть. Нормально. Кончилась стодневника небухашки, сегодня выпуск.) Снега навалило, а так всё ок. Как у тебя?Привет, как дела?

Поздравляю с окончанием небухашки, и что прям 100 дней не пил?Привте, Насть. Нормально. Кончилась стодневника небухашки, сегодня выпуск.) Снега навалило, а так всё ок. Как у тебя?![]()
У меня нормально, у мужа отпуск сидим дома бездельничаемПривте, Насть. Нормально. Кончилась стодневника небухашки, сегодня выпуск.) Снега навалило, а так всё ок. Как у тебя?![]()
Спасибо. Да 100 дней трезвяком.)Поздравляю с окончанием небухашки, и что прям 100 дней не пил?