Utro
Пророк
Если только на фото охотуПогулять. А ты на охоту?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только на фото охотуПогулять. А ты на охоту?

Настреляем фотографийЕсли только на фото охоту![]()
Привет, Настя! Что то с настроением творится непонятное. От отвратительного до замечательного. И то хочется курить зверски, то нет. Вчера было огромное желание выкурить всего одну. Ели сдержался. Знаю что у меня одной не бывает. И если здал одну позицию, то рухнет и следующая.Приветик
Ну и правильно сделал, одной действительно не бывает, уж идти то до конца.Привет, Настя! Что то с настроением творится непонятное. От отвратительного до замечательного. И то хочется курить зверски, то нет. Вчера было огромное желание выкурить всего одну. Ели сдержался. Знаю что у меня одной не бывает. И если здал одну позицию, то рухнет и следующая.
Зато какое чувство самоуважения теперьПривет, Настя! Что то с настроением творится непонятное. От отвратительного до замечательного. И то хочется курить зверски, то нет. Вчера было огромное желание выкурить всего одну. Ели сдержался. Знаю что у меня одной не бывает. И если здал одну позицию, то рухнет и следующая.

Я, конечно, не Настя, но ты молодец. Настроение у меня играло недели 3, сейчас в основном бессонница. Курить? я пью молоко сразу, если рядом нет апельсинчика или мандаринки. Молодец, что сдержался. Поползай по форуму, есть интересные дневники, мне на первых порах они помогали.Привет, Настя! Что то с настроением творится непонятное. От отвратительного до замечательного. И то хочется курить зверски, то нет. Вчера было огромное желание выкурить всего одну. Ели сдержался. Знаю что у меня одной не бывает. И если здал одну позицию, то рухнет и следующая.
А ты всем эти детальки раздаешь? Я бы не отказалось от маленькой деталюшечкиЭто то что надо)

Ты молодец! Не поддавайся на всего одну? знаем мы это?Привет, Настя! Что то с настроением творится непонятное. От отвратительного до замечательного. И то хочется курить зверски, то нет. Вчера было огромное желание выкурить всего одну. Ели сдержался. Знаю что у меня одной не бывает. И если здал одну позицию, то рухнет и следующая.
Ура! Молодец, я очень рада

Спасибо. Согласен. С каждым преодолением самооценка однозначно растёт. Но без общения с вами не закурить было бы намного сложнее. Очень важно когда рядом есть кто то с кем можно поделиться. И получить тёплые слова в ответ.Зато какое чувство самоуважения теперь![]()
Ты идёшь в следующую взлетку?Спасибо. Согласен. С каждым преодолением самооценка однозначно растёт. Но без общения с вами не закурить было бы намного сложнее. Очень важно когда рядом есть кто то с кем можно поделиться. И получить тёплые слова в ответ.
Однозначно. Мне здесь нравиться. Отличный тёплый коллектив. И надо закрепить не курение. Трудностей еще будет много. А преодолевать их лучше вместе.Ты идёшь в следующую взлетку?
Спокойной ночи ) Про фото завтра не забудь, я специально загляну посмотреть ))Спокойной ночи ? мне через семь часов вставать, а ещё уснуть надо?
Привет, Слава. У меня 69 дней свободы. Но настроение последние дни очень прыгает. Опять. Как в первые недели. (Привет, Настя! Что то с настроением творится непонятное. От отвратительного до замечательного. И то хочется курить зверски, то нет. Вчера было огромное желание выкурить всего одну. Ели сдержался. Знаю что у меня одной не бывает. И если здал одну позицию, то рухнет и следующая.