Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Саша прав, я и написала, что хотела курить, просто сигарету не смогла, не понимаю почему перед электронкой не остановилась. " Проверку на вшивость" не прошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, но внутри стремно как тоСаша знает,Саша прав, я и написала, что хотела курить, просто сигарету не смогла, не понимаю почему перед электронкой не остановилась. " Проверку на вшивость" не прошла.
да, спасибоСаша знает,
Саша пожил,
Саша болт на все положил)))))
Поднял настроение чуть -чуть?)
, стало легче, пошла работать. Посмотрю детский утренник и на Дед мороза с красивым маникюром 
Всегда хотел спросить у работников детсада- почему Дед Мороз-всегда воспитательница с самым большим размером груди?)))да, спасибо, стало легче, пошла работать. Посмотрю детский утренник и на Дед мороза с красивым маникюром
![]()
я тебе фото пошлю, там не только грудь, но и попаВсегда хотел спросить у работников детсада- почему Дед Мороз-всегда воспитательница с самым большим размером груди?)))
, а между ними талия, прикрытая подушкой
скучный дед мороз, ни груди, ни попы, одна сплошная подушка, размером 1.50 на 1.50я тебе фото пошлю, там не только грудь, но и попа, а между ними талия, прикрытая подушкой
![]()

Главное чтобы детям понравился?скучный дед мороз, ни груди, ни попы, одна сплошная подушка, размером 1.50 на 1.50![]()
понравилось, По сценарию игрушка превращается на холоде в настоящего Д.М. И вот наступил момент: снегурка из окна выкидывает игрушку дед мороза и тут опа - настоящий, дети рады и давай кричать Дед Мороз, а нас вахтер закрыла все входы-выходы (антитерор же) и попасть в сад Дед Мороз не может. Дети-дед мороз, через окно. Мы уже взрослые кричим, я на вахту- забегает дед мороз, задыхается, слова сказать не может... вот тут все поржали конечно. Дети довольнюсенькие. Так что вот так бываетГлавное чтобы детям понравился?

Как прикольнопонравилось, По сценарию игрушка превращается на холоде в настоящего Д.М. И вот наступил момент: снегурка из окна выкидывает игрушку дед мороза и тут опа - настоящий, дети рады и давай кричать Дед Мороз, а нас вахтер закрыла все входы-выходы (антитерор же) и попасть в сад Дед Мороз не может. Дети-дед мороз, через окно. Мы уже взрослые кричим, я на вахту- забегает дед мороз, задыхается, слова сказать не может... вот тут все поржали конечно. Дети довольнюсенькие. Так что вот так бывает![]()

Сейчас я ссылку притащу, там напишешь сообщение, мол так и так перенесите дневник и дайте медаль за 1 месяц некурения.@Tr_Al Подскажи мне как дневник из старта перевести. Помню, что надо, а где написано об этом не помню.
Привет, иду отмечатьПривет, у меня тоже вчера накат был. Мерзкая подкорка все еще помнит о том, что бывает легкий дофамин в больших количествах когда стоишь на светофоре, но и в этот раз умная кора (головного мозга) одержала вверх, сказала ни-ни. Мне кажется, что это как-то так работает
25.12.20 не курю

не будет, или все же ждать?Вспомнила тоже в 40 дней накаты были. Дальше не будет ? ждите?

. Одной не справится