Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не изменится?Доброе утро ? не курю 29.12. Скоро новый год наступит и ничего не изменится?
Ни что? все подводят итоги года, закупаются как в последний путь. Строят планы, думая что новый год всё сам по себе изменит. Но ничего не изменится ?Что не изменится?
Наоборот, все меняется, нет ничего постоянногоНи что? все подводят итоги года, закупаются как в последний путь. Строят планы, думая что новый год всё сам по себе изменит. Но ничего не изменится ?
кроме того, что я не курю 29.12.20!Дааааа.... Можно и 40Прямо о -34?
А у нас вот столько сегодня. Но ветер просто капец, до костей пробирает. Лучше - 40, с солнцем и хрустящим снегом?️Прямо о -34?
Я так не думаю )) Привет, ИрочкаСтроят планы, думая что новый год всё сам по себе изменит.

Ну не обязательно пить чтобы быть пьяным!Я трезвый)
Привет! Если брать сегодня, то отработать. Выбрать доченьке подарок. Настроение хорошее.У кого какие планы? Как настроение?
Я постараюсь ) Настрой позитивный на этот счет ) Пока что )))Всем привет! 29.12.20 не курю. Ну что войдём в Новый год без сигарет?
Настроение нормальное. Планы может погулять сходить, жопу поморозить ?У кого какие планы? Как настроение?
Чудесно ) Я рада )Привет! Если брать сегодня, то отработать. Выбрать доченьке подарок. Настроение хорошее.
Конечно сходи, для разнообразия поморозь )) хватит дома сидеть )Планы может погулять сходить, жопу поморозить
Как сказать=) 1 вого уезжаю первый раз за 7 лет на горных лыжах кататься, развелся, с меню работу, познакомлюсь с милой девушкой на горе=),а дальше кривая дай бог выведет.Ни что? все подводят итоги года, закупаются как в последний путь. Строят планы, думая что новый год всё сам по себе изменит. Но ничего не изменится ?