Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ) А ты?
Да? надеюсь там когда нибудь побывать. И первый шаг уже положен, это отказ от сигарет ?Конечно ) А ты?
Да, давай сначала до Эвереста доберемся, а там и на Эльбрус сгоняем ))Да? надеюсь там когда нибудь побывать. И первый шаг уже положен, это отказ от сигарет ?
@PennyLane, может вместе и поднимемся??
Может быть)@PennyLane, может вместе и поднимемся??
Почему бы и нет )) Но там же как-то готовиться наверное надо ) А я вообще домашняя девочка, никогда никуда не поднималась@PennyLane, может вместе и поднимемся??

Можно нанять специально обученного человека и он понесет твой 30-ти кг рюкзак? есть туры с ночёвкой в домике. Очень комфортно вообщем? но я планирую хотя бы среднюю сложность?Почему бы и нет )) Но там же как-то готовиться наверное надо ) А я вообще домашняя девочка, никогда никуда не поднималась![]()
Это как?но я планирую хотя бы среднюю сложность?
Там что самое основное должно быть? Физическая выносливость?Можно нанять специально обученного человека и он понесет твой 30-ти кг рюкзак? есть туры с ночёвкой в домике. Очень комфортно вообщем? но я планирую хотя бы среднюю сложность?
Разные есть варианты... Три дня переход с рюкзаком тяжёлым например. Спать в палатке. Ну это так только размышления ?Это как?
Да?Там что самое основное должно быть? Физическая выносливость?
Не, я в горы не пойдуТам что самое основное должно быть? Физическая выносливость?
. лучше в тепло, дайвинг
Тоже классно ?Не, я в горы не пойду. лучше в тепло, дайвинг
![]()
Ты уже поднималась в горы?Разные есть варианты... Три дня переход с рюкзаком тяжёлым например. Спать в палатке. Ну это так только размышления ?
О чем говорят мужчины ?Полицейский с рублевки, новогодний беспредел-2. Насмеялась.... Что еще моно посмотреть, посмеяться?