dundi
Продвинутый
- Реакции
- 342
Ну да, армяне когда из Крыма ушли, тут осели, и названия соответствующие своим селениям дали. Кое-кто подвисает, когда я говорю, что живу в Крыму, а на работу езжу в РостовВеселенькое название!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, армяне когда из Крыма ушли, тут осели, и названия соответствующие своим селениям дали. Кое-кто подвисает, когда я говорю, что живу в Крыму, а на работу езжу в РостовВеселенькое название!

Наверное именно поэтому я не завожу собакуЯ ранняя пташка рано встаю и рано ложусь, даже сейчас в карантине. У меня пес с ним гулять надо по утрам, так что хошь не хошь)
В дождь, мороз, шторм надо идти гулять ) Какая порода?Слушаюсь, кэп!Все есть 20 постов,с тебя счетчик в подписи)
Всем привет! Настроение отличное, у меня рабочий день, так что я тружусь!@Ljubava, Привет, Любава ) Как настроение в субботний день? )
Это интересная информация, спасибо )Ну да, армяне когда из Крыма ушли, тут осели, и названия соответствующие своим селениям дали. Кое-кто подвисает, когда я говорю, что живу в Крыму, а на работу езжу в Ростов![]()
Главное что бы атмосфера была дружеская и люди не курили, а флуд сам собой придет, или не придет)))Я сейчас пробежалась по всем взлеткам, вы друзья мои аутсайдеры по флуду! Надо наверстывать! Хотя отчёт пойдёт только после старта.
Минутка географии и истории)))Это интересная информация, спасибо )
Чем больше флуда, больше общения, тем больше позитива и дружеской атмосферы и тогда - никто не курит и все друг друга поддерживают!Главное что бы атмосфера была дружеская и люди не курили, а флуд сам собой придет, или не придет)))
Я очень люблю собак, просто уже отгуляла своё, до 18 лет каждый день вставала в 5 30 и шла с двумя афганскими борзыми гулять, так что знаю что это такое )))Овчарка немец.
Немецкая овчарка - классДа, всегда приятно узнавать что-то новое )))Минутка географии и истории)))
АминьЧем больше флуда, больше общения, тем больше позитива и дружеской атмосферы и тогда - никто не курит и все друг друга поддерживают!

У меня еще та взлетка не закончилась, я и там и здесь. Вот закончится и наверстаюЯ сейчас пробежалась по всем взлеткам, вы друзья мои аутсайдеры по флуду! Надо наверстывать! Хотя отчёт пойдёт только после старта.

А у нас 2 ксоло стандарт, одна подобрыш, две кошки- сфинкса. Хозяйство!?Овчарка немец.
Ух ты, ты уже опытная! У тебя вторая взлетка?У меня еще та взлетка не закончилась, я и там и здесь. Вот закончится и наверстаю![]()
Женя, привет. Сижу с мобильного. Захожу без проблем.логин не надо вводитьВсем Доброго! А подскажите большинство с мобильно на форуме сидит? с браузера? (приложения мобильно же нет у данного форума?). Так-то я с компа тут в основном, с телефона логинится нужно постоянно...
Да, вторая ) Хотела в 100дневку пойти, а она еще не скоро, так что я с вами )Ух ты, ты уже опытная! У тебя вторая взлетка?
На месте линеечка, только не отсчитывает , ты ещё куришь?Вроде, линеечку вставила, а она не отображается. Тю