Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не сказала, что комфортно. Вчера мы с девчонками ржали в моем дневнике, вечер пролетел за минуту. Так вот, я это к чему: отключи сознание когда возникает мысль о покурить. Я холса черного напакупала, т.к. сигареты с ментолом терпеть не могу. Холс заходит на ура. Черный я взяла. Зато потом дышу, аж дух захватывает. Все у тебя будет хорошо. Пиши сразу, если что. Я сегодня целый день у компаПривет, Галочка!
А курить, кстати говоря, хочется?
Вроде и не нервничаю, задолбала конечно очередная смена работы. 3 раз с июля месяца??
?
Опять приходится выходить из зоны комфорта, опять всё по новому?
?
Опять привыкать к новым людям, правилам, обязанностям.... А с сигаретой это проще сделать, она-то старая привычка, с ней всё знакомо, комфортно и уютно??
![]()
Ну и чем сигарета поможет? Это просто нервяк, не заморачивайся.Привет, Галочка!
А курить, кстати говоря, хочется?
Вроде и не нервничаю, задолбала конечно очередная смена работы. 3 раз с июля месяца??
?
Опять приходится выходить из зоны комфорта, опять всё по новому?
?
Опять привыкать к новым людям, правилам, обязанностям.... А с сигаретой это проще сделать, она-то старая привычка, с ней всё знакомо, комфортно и уютно??
![]()
Да вроде не нервничаю, хочется вернуть состояние комфорта что ли... Что ничего нового не происходит, что всё стабильно.Ну и чем сигарета поможет? Это просто нервяк, не заморачивайся.
Танюшь, не переживай, как первый раз замужем буд -то. Пришла, улыбнулась, ознакомилась с окружающим интерьером, нашла укромное место и вперед. За всеми наблюдай, если это коллектив. Если ты и еще один человек, спрашивай, что надо по работе. Затем сказала ША и вперед с песнейДа вроде не нервничаю, хочется вернуть состояние комфорта что ли... Что ничего нового не происходит, что всё стабильно.
Блин, не знаю как правильно описать

Танюша привет!? Прекрасно тебя понимаю... Если сейчас это переживешь, то в дальнейшем такие ситуации тоже. И это состояние дискомфорта пройдет быстрее чем ты думаешь. Потом будешь радоваться что не закурила.Да вроде не нервничаю, хочется вернуть состояние комфорта что ли... Что ничего нового не происходит, что всё стабильно.
Блин, не знаю как правильно описать
МолоточекМне медаль дали за три месяца![]()
Галь. Да не лежит у меня душа к этому месту работы?Танюшь, не переживай, как первый раз замужем буд -то. Пришла, улыбнулась, ознакомилась с окружающим интерьером, нашла укромное место и вперед. За всеми наблюдай, если это коллектив. Если ты и еще один человек, спрашивай, что надо по работе. Затем сказала ША и вперед с песней![]()
Ты работай и новое место ищи, где будет комфортно. Мы с тобой это обговаривали. Ну совсем не нравится, так и не начинай, чего себя насиловать тоГаль. Да не лежит у меня душа к этому месту работы??потом объясню
Да хз вообще....?Ты работай и новое место ищи, где будет комфортно. Мы с тобой это обговаривали. Ну совсем не нравится, так и не начинай, чего себя насиловать то
Я не знаю конечно подробностей. Но нельзя ли тебе как Галя говорит, подождать и поискать другую работу? Пока дома посидеть...Да хз вообще....?![]()
Забей и не грузи себя. Как я говорю, вдох-выдох, расслабилась и пошла, ай да девочка умницаДа хз вообще....?![]()

Мне прям самой захотелось на новую работу выйти?Забей и не грузи себя. Как я говорю, вдох-выдох, расслабилась и пошла, ай да девочка умница![]()
И я с вами, то же хочу новую работуМне давно хочется, но никак не решусь)

Шо то я с утра голодная такая. Не у-что жор по новой начался???? Блин, не надо быИ я с вами, то же хочу новую работу![]()
Так это у тебя же первые дни. Теперь заново всё начнется ??Шо то я с утра голодная такая. Не у-что жор по новой начался???? Блин, не надо бы