Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Не курю и не собираюсь
Мне кажется, ты себя недооцениваешь ) Доброе утро )Я и наставник не совместимо. ?
Голубцы?А у меня по дому разносится запах блинчиков и свежемолотого кофе ) Что может быть лучше?![]()
Это лучшие запахи на свете!А у меня по дому разносится запах блинчиков и свежемолотого кофе ) Что может быть лучше?![]()

Доброе утро, Ирочка ) У тебя тоже на завтрак голубцы?Это лучшие запахи на свете!
![]()

НененеДоброе утро, Ирочка ) У тебя тоже на завтрак голубцы?![]()

С холлсом, ты хотела сказать?с конфетами ?

У нас сегодня 14 градусов всего на улице, радость то какая?. Пойдем гулять конечно ?У кого сегодня какие планы? Как проведете воскресный день?
У нас 10,но я гулял всю ночь, так что диван. ?У нас сегодня 14 градусов всего на улице, радость то какая?. Пойдем гулять конечно ?
Ну котам так и положено?У нас 10,но я гулял всю ночь, так что диван. ?
Я скорее всего не пойду гулять, сегодня воскресенье, а значит везде народа очень много ) так что завтра )У нас сегодня 14 градусов всего на улице, радость то какая?. Пойдем гулять конечно ?
Значит ты сегодня ленивый голубец )У нас 10,но я гулял всю ночь, так что диван. ?