Toffeecandy
Пророк
У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший???Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший???Да бывает, вчера-сегодня всего 3-4 день идет..., но скулить не стану все норм в целом!![]()
Что за живность?Я живность кормлю
луна на днях полная была, приходилось выть))Давай вместе не скулить а выть))) ?
травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить)У меня тоже было ого-го, но я пережила эт) ?, а ты сильный так что ваще ни по чем, так какой чай пьёшь милейший???
Ухтишка) ?, вот видишь, как хорошо то, и попробовал, и как вкусно?луна на днях полная была, пришвыть))
травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить)
Три змеи и 7 ящерицЧто за живность?

А я луну пропустила, оказывается ?луна на днях полная была, приходилось выть))
травяной Крымский сувенирный, когда бы еще его попробовал, если бы не бросал курить)
Охох, я это можно дистанции соблюдать буду, не то что бы боюсь, но итить колотить, мурашки по коже, ай нет я всё таки боюсь ?Три змеи и 7 ящериц![]()

Нифига се, да ладно! а фото можно, взглянуть на все это счастье в домашних условиях?!Три змеи и 7 ящериц![]()
Они хорошие. На Аве как раз одна из трехОхох, я это можно дистанции соблюдать буду, не то что бы боюсь, но итить колотить, мурашки по коже, ай нет я всё таки боюсь ?![]()
все еще впереди, скоро последний звонок только))А я луну пропустила, оказывается ?
Лебеди мои белые, это же ойой...
А это как?, не хочу звонков последних) ?все еще впереди, скоро последний звонок только))
Ну пауков я боюсьУ меня дома был паучек, с сыном словил на балконе, так я неделю не спала думала он меня сожрёт ?Посмотреть вложение 1303504

Я тоже ?Ну пауков я боюсь![]()
Поэтому у меня безобидные змейки и маленькие ящерицЯ тоже ?

Дааа, мать, я я я в шоке ?Поэтому у меня безобидные змейки и маленькие ящериц![]()
Мои тоже от меня в шоке.Дааа, мать, я я я в шоке ?
так ещё собака и два кота