Self
Продвинутый
- Реакции
- 336
Пойду фоточки посмотрю)) чтоб знать своего помощника в лицо!Да в конце есть. Черепаха не знаю давно выбрал и так и не меняю, я уже сросся с ней.
А потом снова в работку окунусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду фоточки посмотрю)) чтоб знать своего помощника в лицо!Да в конце есть. Черепаха не знаю давно выбрал и так и не меняю, я уже сросся с ней.
Хорошо выглядишь, предмодератор! Я даже скажу точнее - Отлично!!!Пойду фоточки посмотрю)) чтоб знать своего помощника в лицо!
А потом снова в работку окунусь)
Приветик, Светик ?Отличное название!
Привет, Татьяна) меня Света зовут. Будем знакомы)
Ой, я сначала отправила сообщение, а мотом подумала, вдруг тебе не понравится, ну типа фамильярноЯ там уже с друзьями дату выбираю... вчера договорились.
Решили до 19 ноября бросить. Позже к ним напишу, а то вдруг потеряют меня. Они не пьют, так же как и я.
Мне нравится, когда Светиком называют))
???Мне проще в этом плане, я не думаю)))
@Маломон привет!Встречайте пополнение: @Маломон! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброй ночиСпокойной ночи команда!!!
Не курите! Я за вами теперь наблюдаю!

Приятных снов!Спокойной ночи команда!!!
Не курите! Я за вами теперь наблюдаю!
А ты откуда сама, у нас ещё погода ничего так, я утром с псом ходил сухо и не холодно ещё, градусов 5 с утра.Доброе утро??Посмотреть вложение 1299993

Таня, привет!Доброе утро
@Сладкая булочка
@Self
@Маломон
Ребята, заходим в тему вашей команды, желаем друг другу доброе утро, знакомимся и делимся своим настроением, рассказываем о своем состоянии.
Запомните, чем дружнее будет ваша команда, тем меньше будет шторма и срывов![]()