Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Оу, про локо ты не писал. Это лига Европы или где они играли? ?Я же говорю 1-1 Локомотив - Атлетико. Они молодцы у них группа очень сложная, а они играют, бьются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу, про локо ты не писал. Это лига Европы или где они играли? ?Я же говорю 1-1 Локомотив - Атлетико. Они молодцы у них группа очень сложная, а они играют, бьются.
Че локо чемпионами стали?Лига чемпионов, в лиге Европы ЦСКА играют в этом году.
Спасибо, взаимно!И с праздничком вас, дорогие мои???Посмотреть вложение 1300644
Нет от нас в этом году аж 3 команды в лиге чемпионов Зенит, Локо, Краснодар, у Зенита с Краснодаром правда совсем все тухло пока.Че локо чемпионами стали?
У коней есть шансы?
А Зенит, ни где не играет?
Нет от нас в этом году аж 3 команды в лиге чемпионов Зенит, Локо, Краснодар, у Зенита с Краснодаром правда совсем все тухло пока.
А кони 2 игру вничью сыграли с несокрушимыми австрийским Вольфсбергом и не побоюсь этого слова Загребским Динамо, хз может и выйдут из группы, а может нет, тоже как то не ахти.
у Локо есть шансы?Доброе???Всем доброе утро!
У тебя выходной сегодня?Доброе???

Ну ёмаё, мысли сходятся!!!У тебя выходной сегодня?
У меня выходной, выспалааасьУ всех сегодня выходной???
А я работаю, правда сокращённый день![]()

А у меня с завтрашнего дня 3 выходныхУ меня выходной, выспалааась![]()
буду клеить обои, потом пойду на юбилей,а в 3 день буду батонитьсяЧто такое батониться?А у меня с завтрашнего дня 3 выходных![]()
![]()
буду клеить обои, потом пойду на юбилей,а в 3 день буду батониться