- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Были сомнения?Твой гороскоп не врет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были сомнения?Твой гороскоп не врет)

Кстати тебе в таком случае тем более курить нельзя, надо бабки экономить мало ли чего)Вчера я свою контору послал в эротическое пешее путешествие ?
А сегодня любимую
Так что водолеем тяжело быть, ?
Личное предсказание: никогда не угадаешь, когда карьера пойдёт на взлёт (с)Да там про вопросы карьеры) у меня возможно закончилась) Но уже смешно, тем более не все потеряно-ещё терять и терять)
Вы не знаете, что значит быть скорпионом...Вчера я свою контору послал в эротическое пешее путешествие ?
А сегодня любимую
Так что водолеем тяжело быть, ?
Да нее меня фиг уволят) просто я вчера высказал вечером все что я о них думаю?Аааа ты тоже готовишься безработным временно побыть) Тогда все нормально будет) Ты же в Москве живёшь там без работы не останешься, да и я в крайнем случае не пропаду)
А красный паровоз? Или локомотив?@Tr_Al
Не отходя от традиции
Ленивые Лемуры?
Офигевшие Панды?
Убивцы никотина?
ТОС(топтал ногой сигу*)
ВРНВН ( в рот не вставлю никотин*)
Нет, по факту говорюБыли сомнения?![]()

Да суть даже не в том, меня тоже сильно сомневаюсь что уволят, но как то самому хочется, бывает у меня такое иногда я действительно увольняюсь в такие периоды, если что то поворачивается приличное ну хотя-бы более-менее.Да нее меня фиг уволят) просто я вчера высказал вечером все что я о них думаю?
Они конечно удивились но согласились как я понял?
Знаю.. И ты тоже?Вы не знаете, что значит быть скорпионом...

Антиниктонивая мафия?А красный паровоз? Или локомотив?
По-моему, неплохая легенда выстраивается))))
И гимн можно подобрать, и лого отрисовать...
И опять же символ движения вперед)))
И вагон-ресторан там будет...
Посиди на больничнеом пока в своё удовольствие))) Поиграй, ребят повстречай)))Да суть даже не в том, меня тоже сильно сомневаюсь что уволят, но как то самому хочется, бывает у меня такое иногда я действительно увольняюсь в такие периоды, если что то поворачивается приличное ну хотя-бы более-менее.
Я тот самый скорпион, который лучший друг водолеев!Знаю.. И ты тоже?
Нормально же дружили..
![]()
![]()
Да знаешь я бы давно ушел бы, нервная работа у меня в плане всего, но достойной замены пока не вижуДа суть даже не в том, меня тоже сильно сомневаюсь что уволят, но как то самому хочется, бывает у меня такое иногда я действительно увольняюсь в такие периоды, если что то поворачивается приличное ну хотя-бы более-менее.
Ой фсё только не про карму....Я тот самый скорпион, который лучший друг водолеев!
Второй год вокруг одни водолеи... Где-то карму не отработала, наверное.

Я про карму это?Я что плохого сделал то...![]()
![]()
Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!Взаимно! А мама знает что ты куришь? А?
Олечка , поздравляю