Ольвина
Бобришка
Саша, поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, поздравляю
Так давай к себе в стодневку иди, жути тут детям нагоняешь?Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!
Я знаю, жесть....Вы не знаете, что значит быть скорпионом...
Яша, и снова здорова!!Так давай к себе в стодневку иди, жути тут детям нагоняешь?
Ну щас @Tr_Al сделает из тебя Привет бро) рад видеть)
Сообщение для @Глагоша - трижды наставника!
Посмотреть вложение 1301865
От благодарных взлётчиков всех поколений![]()

Знаю уже, сама направила к лучшему мафиози нашей стодневки. Саша, ты уж присмотри за ним , совсем от рук отбился!@Ljubava к нам в команду твой ребёнок записался, буду присматривать за ним, если что тебя первой в курс дела поставлю.
Спасибо. Сегодня опять не мой деньПосмотреть вложение 1301858
Овен Вы успеете многое сделать, если будете спокойны
Телец Тельцам достаточно контролировать события
Близнецы Многое станет возможным, но не упустите шанс.
Рак Серьезные недомогания в этот четверг маловероятны
Лев Придется оказывать другим людям помощь.
Дева Девам желательно снизить активность и перевести дух
Весы Станете заложниками своих и чужих иллюзий.
Скорпион Возможны домашние споры с близкими
Стрелец Возможность воплотить в жизнь давно задуманное.
Козерог Удачный день для расширения сферы влияния
Водолей Ссора с любимым человеком расстроит Водолеев.
Рыбы Возможность осуществить акт благотворительности

Ой про нервы Ничо не говори, я не то что ушёл бы, я бы род деятельности сменил вообще, это тоже надо такие нервы иметь, когда вся жизнь твоя это поломки и аварии и просвета нет, звонки звонки звонки, 365 дней в году 24 часа в сутки, я сюда устраивал я тоже из одной организации слишком известной что бы её называть уходил перекрестился левой ногой и по сути чуть сменил род деятельности, хотел просто чего то поспокойнее, нашёл совсем другое деньги зарабатывал, а спокойствия нет, я понимаю что кроме приступа сердечного я тут больше ничего не заработаю, а деньги то нормальные, для Москвы может немного, но по местным меркам, я хорошо зарабатываю, вот и мечусь уже три года, как то так. Всё все сказал, больше на эту тему не говорю, не гружу никого.Да знаешь я бы давно ушел бы, нервная работа у меня в плане всего, но достойной замены пока не вижу
Да мне очень трудно зло сделать)))Я про карму это?
А они совместимы вместе?Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!
С чего ты взяла? Теперь каждый день твой! Начни правильно интерпретировать события.Спасибо. Сегодня опять не мой день![]()
Да блин ???????Еще один скорпион!
Кто не спрятался - мы не виноваты![]()
Грузи, а мы разгружать будем)))Ой про нервы Ничо не говори, я не то что ушёл бы, я бы род деятельности сменил вообще, это тоже надо такие нервы иметь, когда вся жизнь твоя это поломки и аварии и просвета нет, звонки звонки звонки, 365 дней в году 24 часа в сутки, я сюда устраивал я тоже из одной организации слишком известной что бы её называть уходил перекрестился левой ногой и по сути чуть сменил род деятельности, хотел просто чего то поспокойнее, нашёл совсем другое деньги зарабатывал, а спокойствия нет, я понимаю что кроме приступа сердечного я тут больше ничего не заработаю, а деньги то нормальные, для Москвы может немного, но по местным меркам, я хорошо зарабатываю, вот и мечусь уже три года, как то так. Всё все сказал, больше на эту тему не говорю, не гружу никого.
Табекс и Чампекс, ты имеешь в виду?! Они не совместимы! Совместимы Яков и Чампекс или Яков и Табекс.А они совместимы вместе?
Дари Табекс))) Через месяц будет как новенький)))