Да, в масштабах нашей страны, от Дзержинска до Владимира - рукой подать.Да мы соседи почти, я из Дзержинска, это Нижегородская область до вас 200 верст всего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в масштабах нашей страны, от Дзержинска до Владимира - рукой подать.Да мы соседи почти, я из Дзержинска, это Нижегородская область до вас 200 верст всего)
Привет, Ксения! Я Галя. Как говорил Марк Твен - бросить курить легко, я сам то делал тысячу разРада приветствовать всех! Меня зовут Ксения. Стаж более двадцати лет. Сколько раз я бросала курить, даже вспомнить не смогу! Бесчисленное количество раз! И все эти попытки были проявлениями силы воли, которой хватало, к сожалению моему и моих близких, совсем ненадолго. Один раз была попытка на взлетке, и тогда у меня получилось. Целых три месяца я была счастлива! Но что-то пошло не так (наверное, я слишком рано расслабилась). И вот я снова здесь. Прошу помощи...
Антон, держись!Подходит к концу второй день отказа от дерьма,
Пришлось сегодня успокоительные пить
Посмотрим что будет завтра
Интересно начинает мозг разаодить на употребление
Можешь кстати за название проголосовать из тех что есть пока это первый тур, команда у нас креативная такая с моих глаз, много названий накидали.Да, в масштабах нашей страны, от Дзержинска до Владимира - рукой подать.
Привет, Галя! Давай, только я буду чай, а то кофе... и сигарета, и по новойПривет, Ксения! Я Галя. Как говорил Марк Твен - бросить курить легко, я сам то делал тысячу раз
Давай с завтрашнего дня с тобой! Я меняю первую сигарету на кофе утром))
Ого. Я тоже сижу, мысли в голову лезут нехорошие всякие. Нашла варенье абрикосовое, сижу, чай пью, и мультики смотрю. Девочка Галя, 42 годикаПодходит к концу второй день отказа от дерьма,
Пришлось сегодня успокоительные пить
Посмотрим что будет завтра
Интересно начинает мозг разаодить на употребление
Мужа жду с работы((Я предложила, не "Чистый дух", а "Чистые духом". Так как-то более подходит к нашему состоянию.Можешь кстати за название проголосовать из тех что есть пока это первый тур, команда у нас креативная такая с моих глаз, много названий накидали.
Давай!Привет, Галя! Давай, только я буду чай, а то кофе... и сигарета, и по новой
Я кофеман страшный, могу круглосуточно только кофе пить, чай пью вынужденно, сегодня с калиной, простыла. Этот дивный аромат грязных носков от калины...
А знаешь , классно как лопать варенье или конфетки , а не курить, я когда бросил еще на картингах ездил кататься в Нижний, а что времени больше, деньги есть , на подъем легче становишся, особенно первое время.Ого. Я тоже сижу, мысли в голову лезут нехорошие всякие. Нашла варенье абрикосовое, сижу, чай пью, и мультики смотрю. Девочка Галя, 42 годикаМужа жду с работы((
Я тоже кофеман, но кофе... и сигарета. Значит, пока без кофе.Давай!Я кофеман страшный, могу круглосуточно только кофе пить, чай пью вынужденно, сегодня с калиной, простыла. Этот дивный аромат грязных носков от калины...
![]()
Не предложить, наверху голосовалка с тем что накидали с начала записи.Из них любое выбирай, может нравится что.Я предложила, не "Чистый дух", а "Чистые духом". Так как-то более подходит к нашему состоянию.
Главное, не пережратьА знаешь , классно как лопать варенье или конфетки , а не курить, я когда бросил еще на картингах ездил кататься в Нижний, а что времени больше, деньги есть , на подъем легче становишся, особенно первое время.
а то потом есть риск не влезть в карт
ну да, это ритуал уже((Я тоже кофеман, но кофе... и сигарета. Значит, пока без кофе.
Я понимаю, что нужно выбрать, но там какие-то тролли, телепузики и мутанты. Я, извините, не могу себя назвать ни первым, ни вторым, ни третьим. Вспомните мультфильм "Капитан Врунгель": "Как вы яхту назовёте, так она поплывёт". Плыть "троллем" - это значит ничего в себе не поменять. Пока я курю, я тролль. А я хочу быть принцессой!Не предложить, наверху голосовалка с тем что накидали с начала записи.Из них любое выбирай, может нравится что.
Хотя по возрасту уже в принцессы не прохожу.Я понимаю, что нужно выбрать, но там какие-то тролли, телепузики и мутанты. Я, извините, не могу себя назвать ни первым, ни вторым, ни третьим. Вспомните мультфильм "Капитан Врунгель": "Как вы яхту назовёте, так она поплывёт". Плыть "троллем" - это значит ничего в себе не поменять. Пока я курю, я тролль. А я хочу быть принцессой!
Я да набрал нормально, но взял себя в руки и все лишнее сбросил, сейчас вот в карантине опять расти начал) Но тоже выпустят сброшу, надеюсь результаты теста придут в начале следующей недели.Главное, не пережратьа то потом есть риск не влезть в карт
![]()
Ой! Желаю, чтобы отрицательный!Я да набрал нормально, но взял себя в руки и все лишнее сбросил, сейчас вот в карантине опять расти начал) Но тоже выпустят сброшу, надеюсь результаты теста придут в начале следующей недели.