Toffeecandy
Пророк
Приветик моя девочка ?????????Привет, ребятки!
Посмотреть вложение 1303628
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик моя девочка ?????????Привет, ребятки!
Посмотреть вложение 1303628
Привяу??? я огонь? собираюсь в Питер на следующей неделе @AndreyNemo передам привет?Приветик моя девочка ?????????, как ты? Я тут спать почти собралась, а здесь такие люди ????????
Передавай обязательно), не теряйся, я иду спать, завтра понедельник, - (, крепко обнимаю тебя моя красотка ??????, до встречи ??Привяу??? я огонь? собираюсь в Питер на следующей неделе @AndreyNemo передам привет?
Ложись баиньки? завтра поболтаем я теперь на удаленке времени полно???Приветик моя девочка ?????????, как ты? Я тут спать почти собралась, а здесь такие люди ????????
Оки, моя дорогая, рада видеть тебя ??????Ложись баиньки? завтра поболтаем я теперь на удаленке времени полно???
Привет, Саша. Заходи. А сейчас я тоже спать. Всем спокойной ночи.Оу? не познакомилась) меня зовут Саша и мне нравится первая команда, буду к вам иногда заходить, если вы не против?
Я надеюсь, я унесу все приветы?)Привяу??? я огонь? собираюсь в Питер на следующей неделе @AndreyNemo передам привет?
Вот какой ты есть, Андрюша???Я надеюсь, я унесу все приветы?)
Привет Шууурааа)
А приезжай-Питер все вытерпит?
Да, я сама Милота и Прелесть, просто нихто блен не видит, итить Мадрид)Вот какой ты есть, Андрюша???
О, далеко ходить и не надоС удовольствиемМы когда жили в Якутске, у нас маслята прямо на дачном участке росли!
Во во, я однажды пришла работать в зоомагазин с тропическими животными. Оказалось что не все змеи едят замороженный корм, большинство предпочитает живой. В общем только поэтому не смогла там работать, а так хотелосьЗаморозкой. На живых доже сверчков рука не поднимается![]()
Любую змею можно перевести на заморозку. Главное правильно это сделать у них у всех разные предпочтения к подаче блюдаВо во, я однажды пришла работать в зоомагазин с тропическими животными. Оказалось что не все змеи едят замороженный корм, большинство предпочитает живой. В общем только поэтому не смогла там работать, а так хотелось