Ольвина
Бобришка
Поработала немножко и тут на форуме тусюПриветик красотка ?, всё хорошо, ты как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поработала немножко и тут на форуме тусюПриветик красотка ?, всё хорошо, ты как?

Я тоже прибежала с работы, и сынишку забрала со школы, сейчас отдых, и уроки)Поработала немножко и тут на форуме тусю![]()
угу. С юмором описать, как я буду расчленять Сашу, и мариновать его органы в банкахВот об этом только написал) поэтому без чёрного юмора никак)
Прям обхохочешься. Если что - про банки - лет 20 назад как раз такого поймали случайно. Участковый обход делал, и зашел в ванную к мужику. А там банки эти рядками стояли. Ну и повязали его. Ростовская область на маньяков богатаКак хорошо ,что у меня уже одна самостоятельная, а второй почти самостоятельныйЯ тоже прибежала с работы, и сынишку забрала со школы, сейчас отдых, и уроки)

С удовольствиемСыграем как нибудь, только вчера игра закончилась, мафия победила)

21 - это старшая. Младший на половину самостоятельный- 17Самостоятельная это сколько у меня просто старшей 17 лет, в моем понимании абсолютно не самостоятельная)
Ну девочке можно позволить долго быть не самостоятельнойЯ но)
А у меня старшей 17,младшему 7.

Блин, я не играла в мафию . Играла очень давно на корпоративе.
Уточняю. Мафия победила под руководством непобедимого Трала - вашего наставника, мэра Астрограда.Сыграем как нибудь, только вчера игра закончилась, мафия победила)
А мы какого числа заканчиваем? Давайте сыграем если наберётся народ я проведу я все равно в карантине.Уточняю. Мафия победила под руководством непобедимого Трала - вашего наставника, мэра Астрограда.
Имела честь мафить с Тралом и @Ventazh.
Хотелось бы закрыть соточку последней игрой в песочнице))))
Саша, я тоже рано вышла замуж, иногда смотрю на своих и думаю лет по пять минимум нужно что бы замуж или женить ихЯ на её матери женился ей было 18 лет и 18 лет живём уже, я не представляю что бы дочь мою через год замуж взяли)

У меня в этом году друг детства женился) Мужику скоро 40 лет, а он женился первый раз, я вот думаю, я бы сейчас уже не женился)Саша, я тоже рано вышла замуж, иногда смотрю на своих и думаю лет по пять минимум нужно что бы замуж или женить их![]()
Мы заканчиваем 18-го.А мы какого числа заканчиваем? Давайте сыграем если наберётся народ я проведу я все равно в карантине.

Вот и я развелась три года назад и обратно не хочу, хоть и муж был хорошимУ меня в этом году друг детства женился) Мужику скоро 40 лет, а он женился первый раз, я вот думаю, я бы сейчас уже не женился)

А мы только учимся самостоятельности) ???Как хорошо ,что у меня уже одна самостоятельная, а второй почти самостоятельный![]()