Сладкая Булочка
Титан
Посмотрела я сериал... Свет на фик отключили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Таня,значит спатьПосмотрела я сериал... Свет на фик отключили![]()
![]()

А по времени когда?Есть шанс попробовать. Я тебя запишу))) Ты ничем не рискуешь. Если мэтр Трал позволит, то я, как завсегдатай песочницы, проведу инструктаж, объясню правила)))
Нет, Наташа, я играю в другие игры, на мафию времени нет.
Раноооо???Таня,значит спать![]()
Тихо-тихо! У наставника режим!Так рано? Хрюша только закончился?
Будь готов выделить часа 3-4 в день. Либо с 17 по Москве, либо с 18.А по времени когда?
Так то я за любой...
Интересно, что за игры? Может, и нам понравится)))))Нет, Наташа, я играю в другие игры, на мафию времени нет.
Вопросик моно??!Будь готов выделить часа 3-4 в день. Либо с 17 по Москве, либо с 18.
Можем начать в любой день, как соберется команда. Давайте задавайте мне вопросы, я готова ответить)))
Я рисую, вернее учусь рисовать, во всякое свободное время.Интересно, что за игры? Может, и нам понравится)))))
Норм!Вопросик моно??!
Как у тебя делишки? ?☺?
Моя ты хорошая ?, как ты всё успеваешь? ?Норм!
Не курю, мафю, тусю на форуме, держу в тонусе вашего наставника, каким-то образом пытаюсь работать и даже спать)))
Наташа, а расскажи в кратце что нужно делать.Будь готов выделить часа 3-4 в день. Либо с 17 по Москве, либо с 18.
Можем начать в любой день, как соберется команда. Давайте задавайте мне вопросы, я готова ответить)))
Ого! Ждем рисунки!Я рисую, вернее учусь рисовать, во всякое свободное время.
КрасавчикПосмотреть вложение 1304251
Мой сладенький Марсель) ?, ночью в унитазе искупался пол ночи в душе с ним провозилась))зато чистенький такой и коготочки обчикала сегодня) ?
Ого! Это из того выводка красавчик?Посмотреть вложение 1304251
Мой сладенький Марсель) ?, ночью в унитазе искупался пол ночи в душе с ним провозилась))зато чистенький такой и коготочки обчикала сегодня) ?
Вот это Дааа)), муза вдохновения тебе нужна, нарисуй меня когда-то пожалуйста ?????Ого! Ждем рисунки!
У меня в жизни был период, когда я вдруг начала рисовать - простым карандашом портреты. Я не фильмы смотрела, а рисовала портреты персонажей. Всех подруг, друзей, знакомых! Вроде ниче даже получалось.
Потом в один миг перестала рисовать.
Я так и не поняла, что это было.
Курить просто некогда, а остальное не успеваю))))Моя ты хорошая ?, как ты всё успеваешь? ?
Щас.Наташа, а расскажи в кратце что нужно делать.