Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как соберемся))) Ты с нами?Когда играть в песочнице собираетесь?
Я в сотке. сейчас всех гружу Наутилусом.Да молчат, как партизаны) кто-то даже больше не зайдет) но главное мы тут и вместе
Чистый дух это я с утра?чистый дух прям мимими ?
?Чистый дух это я с утра?
Да))пару часов в день могу сыграть) сейчас 2/2 перейду так вообще могу и в нормальную сыграть как надо)Как соберемся))) Ты с нами?
Вечно молодой сейчас как раз в наушниках играет к слову?Включи из Брата песню-я придумал тебя, мне она нравится)
Да и где-то в плейлисте дальше наутилусВключи из Брата песню-я придумал тебя, мне она нравится)
Ой какие люди

Слушай ну мотивация сильная я щитаюУ меня муж тоже 69, а хочет 80. Надо ему предложить бросить курить с этой точки зрения

Я предложила ему - не повелся. Ладно, подождем. Вода камень точит. Буду примером соблазнять своим ?Слушай ну мотивация сильная я щитаю![]()
тебе здесь продублировать? Если что, я пока, как обычно, на своей волне сама с собой в Астрограде.Включи из Брата песню-я придумал тебя, мне она нравится)
Много лишних словЯ предложила ему - не повелся. Ладно, подождем. Вода камень точит. Будупримеромсоблазнятьсвоим?
Я горжусь тобой!Я здесь сам принёс)

Я горжусьтобой!собой!![]()