Это что за такое?Яванский ром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за такое?Яванский ром?
Здорово, что ты пытаешься помочь, но может, лучше попробовать через какой-нибудь фонд?Конечно,у нас скандал был даже, женщина сыну своему придумала онко диагноз и больше 5 млн собрала! Сняли дом, купили машину...
Я так и вижу, как гаишник на ходу высунулся из машины))))Это анекдот есть два гаишника едут в машине.
Один говорит- выгляни, посмотри у нас мигалка работает
Второй выглянул- То работает, то не работает, то работает, то не работает.
Я по первости тоже спал меньше , но высыпался лучше.Наташа, привет!)
Приятно познакомиться! Очень рада ?
Играть в мафию сегодня уже не буду скорее всего) Сегодня 3й день полного отказа. Кажется ерунда, но такого успеха не было давно. Как сорвалась, так дольше одного дня не получалось. Больше всего переживаю за бессонницу при отказе.
Ну типа рома. Ямайский лучше.Это что за такое?
Да ты героиня!Наташа, привет!)
Приятно познакомиться! Очень рада ?
Играть в мафию сегодня уже не буду скорее всего) Сегодня 3й день полного отказа. Кажется ерунда, но такого успеха не было давно. Как сорвалась, так дольше одного дня не получалось. Больше всего переживаю за бессонницу при отказе.
нет, они сбор не ведут. Виола, моя подруга, шьет постельное бельё, и она выставила свой комплект белья, евро, на лотерею. 300 рублей билетик, 35 билетиков. Выкупают билетики, и потом выбирают программой номер, который выиграл, и ему комплект отправляют. То есть, она не продает кому-то одному, а разыгрывает его. У нас постоянно такие лотереи проводят. То сыровар, то роллы. Роллы вообще постоянно. У вас такое не практикуют? Только там средства от лотереи остаются продавцу, а то подруга собранные деньги сестре отдаст.Здорово, что ты пытаешься помочь, но может, лучше попробовать через какой-нибудь фонд?
А чё, там несъедобное тоже можно? А тогда другое дело. Я в словаре посмотрела слова на "я". Ему можно принести ягоды, ягненка, ещё принести ядохимикаты или прийти в гости с якуткой или японкой.Деньги, друга, дары
Я такое первый раз слышу.нет, они сбор не ведут. Виола, моя подруга, шьет постельное бельё, и она выставила свой комплект белья, евро, на лотерею. 300 рублей билетик, 35 билетиков. Выкупают билетики, и потом выбирают программой номер, который выиграл, и ему комплект отправляют. То есть, она не продает кому-то одному, а разыгрывает его. У нас постоянно такие лотереи проводят. То сыровар, то роллы. Роллы вообще постоянно. У вас такое не практикуют? Только там средства от лотереи остаются продавцу, а то подруга собранные деньги сестре отдаст.
Я про такое не слышала даже. Но это где- то в инстаграмме, наверное, а я там не сижу.нет, они сбор не ведут. Виола, моя подруга, шьет постельное бельё, и она выставила свой комплект белья, евро, на лотерею. 300 рублей билетик, 35 билетиков. Выкупают билетики, и потом выбирают программой номер, который выиграл, и ему комплект отправляют. То есть, она не продает кому-то одному, а разыгрывает его. У нас постоянно такие лотереи проводят. То сыровар, то роллы. Роллы вообще постоянно. У вас такое не практикуют? Только там средства от лотереи остаются продавцу, а то подруга собранные деньги сестре отдаст.
Спокойной ночи! мы тоже сейчас уже спать пойдем.Спокойной ночи всем!
Не курите!
И на деньги купим йогуртовДеньги, друга, дары
А почему йогуртов то?И на деньги купим йогуртов
Люба, про спать пойдем - это Саше, не тебе!Я такое первый раз слышу.
Для прикрытия!А почему йогуртов то?