Заделишься?...весь день пеку торт,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заделишься?...весь день пеку торт,
В кабаке..... Отмечаю твои 180 дней!!![Посмотреть вложение 1305664QUOTE="Orfy, post: 11240001, member: 47967"]
Привет, сосед!
Где обитаешь нонче?
Шоколадку ещё в 10-00 съелаНу ты нормально подготовилась. Но шоколадку точно надо.
Ну или хотя бы ведерко поп-корна.
а поп - корн не люблю. Завтра рулетики принесу с брусникой
ОЙ, как я сочувствую девочкам, они все тут на диете сидят, вечно пытаюсь похудетьИ у меня всё отлично ) За последние дни вымоталась. Сегодня утром мысли были нехорошие, но терпимо ) Пью зеленый чай с ромашкой.приветик,у меня отлично,сново весь день пеку торт,у тебя как дела?

Вася, привет!

Привет, главное что у тебя всё хорошо!!!Вася, привет!![]()
Стараюсь ) Вот вы со мной и это помогаетПривет, главное что у тебя всё хорошо!!!
Постарайся переключать мысли на другое!!!

Завтра рулетики принесу с брусникой![]()
Да так, получше! На больничном!@Василий К., Как себя чувствуешь?
Отдыхай и пей больше жидкости. Выздоравливай скорее!Да так, получше! На больничном!
Ты про какую мачту подумал?

Ну, на яхте конечно..... Твоей!Ты про какую мачту подумал?![]()

Так чего ж на мотоцикле несешься? Не успеешь ведь до экватора за 4 дня!Ну, на яхте конечно..... Твоей!![]()

Ой, так и разрешат к семкам вернуться)))Шоколадку ещё в 10-00 съелаа поп - корн не люблю. Завтра рулетики принесу с брусникой
Ну раз хотят что бы в офисе сидела, придёт им терпеть мое чавканьеОЙ, как я сочувствую девочкам, они все тут на диете сидят, вечно пытаюсь похудеть
Вперёд девочки мне скажут - а не прийти ли тебе на удаленкуОй, так и разрешат к семкам вернуться)))
а там и семки, и пирожные, и печенюшки , и много много вкусных