Сладкая Булочка
Титан
Ну и небольшой фуршет по такому случаю ???Ребятки все к столу???Ольгуша, спасибо дорогая???Посмотреть вложение 1305758
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и небольшой фуршет по такому случаю ???Ребятки все к столу???Ольгуша, спасибо дорогая???Посмотреть вложение 1305758
А я иногда дышу эфирным маслрм эвкалипта! Продирает до мозговСпасибо! Хорошая идея!
, курить расхачивается 
Ты нас балуешьНу и небольшой фуршет по такому случаю ???Ребятки все к столу???Посмотреть вложение 1305762Посмотреть вложение 1305763Посмотреть вложение 1305762Посмотреть вложение 1305763

Даемае!!!! ДолРаскурили, а не раскупилиЭто точно) Раскупили уже свое
Нужно попробовать) Может мозги заработают ???А я иногда дышу эфирным маслрм эвкалипта! Продирает до мозгов, курить расхачивается
![]()
Спасибо! О таком способе ещё не слышала. Завтра попробуюА я иногда дышу эфирным маслрм эвкалипта! Продирает до мозгов, курить расхачивается
![]()
Встречайте пополнение: @ChinChin!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @zaichonnnnok! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут
. 2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте!Встречайте пополнение: @Kovaleva!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет!Встречайте пополнение: @Танечка?! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Саша как мне можно картинку в подпись поставить с моего первого марафона? Для мотивации надо.Привет!
Проходи знакомься с командой. Я Саша ваш наставник на время этой взлетки!
Я не понимаю что нужноА у тебя не убирается она или что?
Я была в марафоне три года назад и хочу в подпись картинку его. И эту тоже оставить.А у тебя не убирается она или что?
Зайди в тему своего первого марафона, там ссылки на картинки эти должны быть на первой странице и вставляй в подпись, если не будет убираться скажешь, я найду того кто сможет вставить.Я не понимаю что нужно
Не получается. Нажимаю на кнопку получить и ничего не происходит...Зайди в тему своего первого марафона, там ссылки на картинки эти должны быть на первой странице и вставляй в подпись, если не будет убираться скажешь, я найду того кто сможет вставить.
Попробуй вставить https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1-jpg.322038/.jpgНе получается. Нажимаю на кнопку получить и ничего не происходит...
![]()
16 - #16_3 Тилимилитрямдия
Раздевалка 16-ой стодневки бросающих курить Старт: 06 февраля 2017 г. Финал: 17 мая 2017 г. Окончание 1-ой трети 11.03.2017 Окончание 2-ой трети 13.04.2017 Команда 16_3 Капитан: @Sergey M Зам. капитана: @1Елена @Carrado Помощник рефери: @Kanarejka Поисковый отряд: @Миледька Отряд...ne-kurim.ru