Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, я прям верю тебе очень-очень.Олечка,и у тебя прибавка будет!!!!
Вангую!!!!

Чуть-чуть толстойЛеночка, спасибо. Но я очень хочу быть толстой , ну хоть чуть чуть![]()

Танюша, боюсь в завтраке я тебя переплюну. ( Кашка , две сосиски, рулетики ( 6шт) и булочка с плавленным сыром)Чуть-чуть толстой
Ольгуша бери пример с меня, начни завтрак с тортика![]()

Ну вот и познакомилисьпривет всем!
1 .Таня
2. стаж 18 лет
попыток бросить было много
3 .5 лет не курила, ален кар помог немного. после него уже 8 лет курю
4. сорвалась из за семейных проблем
5.сила воли не помогает)

Саша, я 156 и 50 кгДевочки вы меня пугаете, я при росте 180 и весе 85-87 кг ем меньше)

Семки каждый деньВот,на конец то , эти слова как бальзам мне![]()
![]()
![]()
![]()
Только для тех, кто хочет плюсанутьТаня, мы тебя местным спецом по правильному питанию назначим)

Неее, не лопнула бы. Я раньше по меньше ела чуток. Это как я перестала курить еда сама увеличиваетсяУ меня жена такой богатырской комплекции, её тоже не берет ничего, но мне кажется она если бы ела столько, то лопнула бы)

Так ты воооон когда курить бросил, а мы то в начале путиДевочки вы меня пугаете, я при росте 180 и весе 85-87 кг ем меньше)

Мне семки запретили на работе грызть.Семки каждый день
у меня сыночка лапает семки на завтрак, обед и ужин и как видно по фото далеко от меня не ушел
Ну я тоже был в школе худой как велосипед, а потом максимально 105 был)Мне семки запретили на работе грызть.у меня сыночка лапает семки на завтрак, обед и ужин и как видно по фото далеко от меня не ушел
![]()