Сладкая Булочка
Титан
Вот ссылка так проще будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вкуснотища???Красотища!
![]()
@Fotinia ,привет! Давай знакомится, меня Саша зовут я наставник этой команды.Встречайте пополнение: @Fotinia!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо! Закуплю продукты, и наваяю.Все ингредиенты просто смешиваю миксером на небольшой скорости и всё выливаю в форму. У меня кольцо без дна разъёмное, где-то на 19 см делаю.
Светлана,привет!Я не могу????хочу курить... пойду курить... я буду дожидаться 23 числа и работать со своей головой...
Может табекс взять?Я не могу????хочу курить... пойду курить... я буду дожидаться 23 числа и работать со своей головой...
Нуууу в сигаретах побочных эффектов не меньше,чем в табексеЯ знаю, что табекс временно блокирует никотиновую тягу. Говорят, когда перестаёшь пить, то, очень хочется закурить через некоторое время. Да ещё и от зависимости зависит. Говорят, если психологическая, то, никакой препарат не поможет. Вот и переживаю.. и хочется, и колется, как говорится. Не хочу лишний раз химией свой организм травить???( так смешно звучит)?, но, очень хочу бросить курить. У меня больше Психологический синдром, наверное. В течение дня , воооообще, не курю и не хочу.но, как только домой иду, все, туши свет. Колбасит жутко. Только и думаю о сигаретах. Раньше могла всю пачку за вечер выкурить. Сейчас сигарет 10. И то, каждым утром просыпаешься с мыслями « все, бросаю курить», а вечером та же « кухня».???
yandex.ru
не надо! Это никотин говорит! Чайку налей, с лимончикомЯ не могу????хочу курить... пойду курить... я буду дожидаться 23 числа и работать со своей головой...
Я тебе один вопрос хочу задать, а что поменяется 23 числа? Настраивайся, но не думай, что 23 будет что-то по другому, ты же хочешь бросить, вот и бросай, не смотря ни на что.Я не могу????хочу курить... пойду курить... я буду дожидаться 23 числа и работать со своей головой...