Ольвина
Бобришка
Ну есть и симпотяшкибобры добры, хоть и страшненькие![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть и симпотяшкибобры добры, хоть и страшненькие![]()
![]()
![]()

Привет, пушистик!
Вспомнила мультик:
Это мой друг медвежонок. Мы вместе грибы ищем.

И чистенькие)))бобры добры, хоть и страшненькие![]()
![]()
![]()
???Если хочешь быть здоров - голосуй ты за бобров.
В каждый дом придет некуряка, если будешь ты как бобр веселяка.
Ладно ребят, кроме шуток, если вам нравятся весёлые бобры, то проголосуйте пожалуйста за них и если не нравится то проголосуйте тоже и станете некурящим весёлым бобром!![]()
![]()
Привет, пушистик!
Вспомнила мультик:
Это мой друг медвежонок. Мы вместе грибы ищем.
Спокойной
)) я только ужин готовить собраласьА мне рано вставать завтра, поэтому досмотрю фильм и спатьСпокойной)) я только ужин готовить собралась

Настя,спокойной ночи и некурящих сновА мне рано вставать завтра, поэтому досмотрю фильм и спать![]()
![]()

Если хочешь быть здоров - голосуй ты за бобров.
В каждый дом придет некуряка, если будешь ты как бобр веселяка.
Ладно ребят, кроме шуток, если вам нравятся весёлые бобры, то проголосуйте пожалуйста за них и если не нравится то проголосуйте тоже и станете некурящим весёлым бобром!![]()
![]()
Будешь с бобрами грибы искать![]()
ПриродойКстати, а для вас чем чистота пахнет?

Ну природы тоже куча запахов - море, гроза, навозная куча...Природой![]()
Сейчас сложно ответить... в нынешней эпидемиологической обстановке наверное антисептикомКстати, а для вас чем чистота пахнет?

Особенно куча в темуНу природы тоже куча запахов - море, гроза, навозная куча...

Привет, Алла. Молодец, так держать.✌ Я Алла, хочу бросить курить в Вашей компании. Не курю сегодня первый день

кстати, я где-то читала, что первые рекламные кампании про запах чистоты - порошок с запахом лимона, альпийская свежесть и т.д. - были неудачными. У советских людей чистота пахла хлоркой))))Особенно куча в тему![]()
![]()
![]()