_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
я есть пока не хочу, пью воду и ем хурму.. хурма чем больше вяжет, тем легчеСложновато, к вечеру начала много есть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я есть пока не хочу, пью воду и ем хурму.. хурма чем больше вяжет, тем легчеСложновато, к вечеру начала много есть??
ААА, я поняла почему бобры.... ломка....Посмотреть вложение 1307135
Вот вас кроет, мне бы в голову не пришло связать бобров с ломкой)
Ворос спорный. Я несколько раз начинал курить именно из-за того, чтобы похудеть и заткнуть наконец себе рот.Это хорошо, лучше кушать, чем курить![]()
Саша, это только начало.Вот вас кроет, мне бы в голову не пришло связать бобров с ломкой)

Так кто в здравом уме, дерево грызть будет?Вот вас кроет, мне бы в голову не пришло связать бобров с ломкой)

Ну смотря что кушатьВорос спорный. Я несколько раз начинал курить именно из-за того, чтобы похудеть и заткнуть наконец себе рот.
Когда аппетит, то ешь все, что лежит в холодильнике.Ну смотря что кушать
Ну смотря что кушать
Срочно меняю деревянные табуретки на металлическиеБобры, ещё зайцы всякие зимой, грызуны короче)

Эх, почему не ноябрьские грибы?Природа - это кода ты приходишь в лес , а там такой воздух мммммм, грибами))))

А тебя не крыло?Вот вас кроет, мне бы в голову не пришло связать бобров с ломкой)
О!! Хурму я тоже ем, но очень много?я есть пока не хочу, пью воду и ем хурму.. хурма чем больше вяжет, тем легче
Согласна, первые несколько дней да, ешь все подряд. Но дальше уже можно контролировать аппетит и перекусы.Когда аппетит, то ешь все, что лежит в холодильнике.

Землячка) я так и подумал)

Рекомендую еще лимончики))))О!! Хурму я тоже ем, но очень много?