Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сейчас как раз митинг, что бы на домашних не бросатьсяРБ, Минск, несанкционированный, с водометами и светошумовыми..

Ухожу, ухожу, ухожу...

Саша, вот заразился ты от нас. Теперь и тебя плющитв защиту Дзюбы?)))

главное дубинкой не огрести, я так это у нас уже входит в привычкуТебе сейчас как раз митинг, что бы на домашних не бросаться![]()

Не на меня просто эта глупая ситуация впечатление произвела, а товарищи которые ещё и митинги устраивают по этому поводу ещё большее)))Саша, вот заразился ты от нас. Теперь и тебя плющит![]()
Я думаю, что тут проблемы глубже - работает какая-то программа на самоуничтожение. Возможно, что это защита от уничтожения других или от быстрого самоуничтожения))))Понятно, курить бросила, а пить начала![]()
Дзюбы это кто простите?в защиту Дзюбы?)))
Всё нормально? С тобой всё в порядке?РБ, Минск, несанкционированный, с водометами и светошумовыми..
Нет я в состав команды не вхожу, я голос поставил что бы мне удобнее смотреть было)

Да, все хорошо, у меня уже опыт и -10 кг, бегаю хорошо, хоть и курила много. Сейчас буду бегать ещё лучшеВсё нормально? С тобой всё в порядке?

Сделай им отбивные на ужин. Но только надо громко отбивать мяааасо!Тебе сейчас как раз митинг, что бы на домашних не бросаться![]()
Я боюсь если громко, то соседи прибегутСделай им отбивные на ужин. Но только надо громко отбивать мяааасо!

из соседей тоже отбивные ничего могут получитьсяЯ боюсь если громко, то соседи прибегут![]()

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,Ты мне поучи начинающих![]()