Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой даже не знаю
Когда вчера шло голосование, ты контролировала итог. Может пом.рефериОй даже не знаю

Наш активный бобер, выбирай должностьВсем бобров и дня прекрасного! =) Лицезрите видео клип для настроения превосходного!
Посмотреть вложение 1308128

А я себе уже поставила бобров))))Бобры, логотипы добавлены на первую страницу, что бы установить себе скопируйте код понравившегося лого и вставьте в подпись как счётчик.
А что надо будет делать? Вдруг у меня времени не будет хватать?Когда вчера шло голосование, ты контролировала итог. Может пом.рефери![]()
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и прА что надо будет делать? Вдруг у меня времени не будет хватать?
Когда вчера шло голосование, ты контролировала итог. Может пом.рефери![]()
А что надо будет делать? Вдруг у меня времени не будет хватать?
Если надо я вам авторитетного помрефери позову, она вам все про это расскажет.Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр
Конечно. Всем будет полезно знатьЕсли надо я вам авторитетного помрефери позову, она вам все про это расскажет.
Нашли помрефери? Я расскажу!@Ljubava как время будет зайди расскажи об обязанностях помрефери. Спасибо!
Сегодня вечером, постараюсь все объяснить. А в дальнейшем помогать.Как говорится в активном поиске)
Не куритьПривет всем! Успела записаться к вам, а разобраться что за чем пока нет времени, я из Минска, а у нас тут очень не простая обстановка, то от ОМОНа бегаем, то ЗА))) скоординируйте пожалуйста куда сразу и с чего начать? Распечатала рабочую тетрадь...
если накатит тут писать об этом