Anastasia Mamedova
Пророк
Привет, мне второй пожалуйста поставьНастя, давай помогу, какой тебе поставить по счету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мне второй пожалуйста поставьНастя, давай помогу, какой тебе поставить по счету?
МолодецДержусь. Продолжаю не курить. И всем того же желаю.
видела ты задания от Сергея выполняешь, это очень хорошо
Ты умничка.Держусь. Продолжаю не курить. И всем того же желаю.

Выше писали ,что места не хватает, надо удалить что нибудьДрузья, места не хватает поставь в ручную подпись.
Прошу подсобить
![]()
За ранее спасибки![]()
Неть, админы могут без удаления установить, а нам в ручную этого не сделать.Выше писали ,что места не хватает, надо удалить что нибудь
Привет, договорись с ребёнком или не обращай внимание, другими словом - Забей на свою тревогу. Отказ от сигарет требует крайне спокойной атмосферы!!! Помни: не можешь изменить ситуацию, измени отношение!!!Привет. Дома осталась одна сигарета, я её даже не взяла с собойДо обеда как правило могу спокойно не курить, нооо когда прихожу на обед с работы вот тогда дааа
сегодня постараюсь последнюю сигарету выкурить на обеде и фсеёё дальше коррида в помощь
ребенок нервы мотает
Но все же постараюсь не заходить в магазин за новой пачкой буду жрать корриду она хорошо делает помойку во рту прям как после сигарет.
![]()
Гена, приветрямдия! Слава Богу, всё хорошо!) Смотрю фильм, собираюсь ко сну. Как твои дела?Петр, привет!Как ты, дружище?
![]()