Сегодня муж высказал "интересную" мысль, что мы, родители, никоим образом не влияем на своего ребёнка, что дочь наша - человек положительный только потому, что она сама по себе такая, а мы так... мимо проходили, и воспитание роли не имеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленчик, мы вместе пришли на форум в 15 году....Не курю. Иду дальше к свободе. Оказывается, это только когда куришь, страшно бросать, т.к. думаешь: "Как же я без них, родимых?"
Нужно первые сутки продержаться. Потом легче. Правда, я уже знаю, что на свободе лучше. И очень ругала себя, пока курила.
Только вперёд.

Нет, это значит, что вы правильно всё делали.Сегодня муж высказал "интересную" мысль, что мы, родители, никоим образом не влияем на своего ребёнка, что дочь наша - человек положительный только потому, что она сама по себе такая, а мы так... мимо проходили, и воспитание роли не имеет.
Я тоже так считаю.Нет, это значит, что вы правильно всё делали.
Доброй ночки!!! Хороших снов...спать пора.
Блин, правдаУ меня опять время сильно не совпадает с общим?У меня уже полночь почти
всё собираются когда мне уже спать пора. Хорошо я сова
Посмотреть вложение 1309048

Дайте мне спокойно созерцать.Вот давай вместо гурмана будешь пом.рефери.у тебя получится на 100%
![]()
Он контролирует исход заданий в игровых и агетирует всех игроков команды двигаться в перед.Дайте мне спокойно созерцать.
Это хто, что он делает?
Генна, супруга в мае умерла. Болезнь оказалась сильней, к сожалению. Светлая память ей.Андрюша, дорогой мой друг, как я тебе рад!
Как ты, как супруга себя чувствует?![]()
Андрей, дружище, как так то?Генна, супруга в мае умерла. Болезнь оказалась сильней, к сожалению. Светлая память ей.
Помрефери - это одна из самых главных должностей во взлетке. Я считаю, что это должность на уровне Капитана команды.Дайте мне спокойно созерцать.
Это хто, что он делает?